Yulchatai пишет:
А я вам объясню, почему такое случается. Например, “Ту-154” на наличие взрывчатки и наркотиков должны осматривать два человека, “Ил-86” и “Ил-96” — пять человек. На все это дается около 30 минут. На самом же деле у нас в “Домодедово” эти лайнеры осматривает всего один человек, которому просто нереально за полчаса найти взрывчатку. А почему? Потому, что не хватает людей. А людей нет, потому что у нас маленькая зарплата. К тому же у нас нет специальной техники, мы осматриваем самолеты только визуально, хотя есть места, где глазами увидеть что-либо нереально. Даже фонариков у нас нет! И собак, которые могут обнаружить взрывчатку, выпустили только сегодня, после трагедии. Хотя собаки в нашем питомнике есть, но их мало, поскольку кормить их нет денег. И вы еще спрашиваете, как все это могло произойти?
|
Боже мой, ужас какой! Нет, я, конечно, подозревала, что с обеспечением безопасности в российских (да и СНГ-шных) аэропортах дела обстоят, мягко говоря, не блестяще, но чтобы все было ТАК запущено...

Страдают, как всегда, пассажиры...