TraManTaNa, я тоже думаю, что Вас возьмут на 1ый цикл обучения, если у Вас нет никакого образования по данной специальности.
на первом цикле как раз обучают самым азАм в архитектуре, и если оные у Вас отсутствуют, то Вам самой будет сложно сразу на втором цикле, как Вы хотите. Приведу собственный пример: после 6и лет обучения архитектуре в России , стажах в Германии и работы в Москве, меня здесь взяли в Ecole des beaux arts на 2ой цикл 2 год обучения. нужно было только пройти тэст по французскому. на тот момент я его изучала только 4 месяца с нуля и уж конечно не верила в поступление

а в школу подавала все свои документы: аттестат со школы, диплом об окончании университета в России, справки о стажах, выписки из трудовой книжки - все естественно переведенное на французский.
nel пишет:
школа на основании ваших школьных оценок и транскрипта обучения в вузе примет решение о том, на какой цикл вас принять.
|
именно так! я сама не знала на какой цикл меня примут. просто после тэста прислали письмо с указанием, что я его прошла и указанным циклом.