Я вот тоже нашла, что дешевые продукты бывают часто намного лучше дорогих. Для меня лучше - меньше химии. И часто в дешевых йогуртах ее практически нет. А вот в колбасах и ее производных на цене экономить нельзя (конечно в разумных пределах). А вообще все зависит от марки. Я всегда конкретно смотрю на состав, что на пачке указат. Та же самая Нутелла содержит кое-какую химию. А паста ореховая (думаю мы про одну и ту же) практически нет! Да и мясо тоже можно купить дешевле. Я вот для тушения сначала выбирала хорошие куски, а потом обнаружила, что в предложениях магазина (то что кусочками уже нарезано и расфасовано) оно не хуже! Но намного дешевле. Конечно, ежели хочеться кусочек поджарить за две минуты на гриле, тут надо попридираться, а ежели потушить с овощами или как нибудь еще, то очень хорошо. Потом, ежели выибирать марку региона, где живешь, то тоже дешевле выходить. Но! не путать с маркой магазина. А вот на чем я не экономлю, так на сыре и хлебе.
Cora, а вы своим списком не поделитесь? Интересно, в чем кардинальные отличия?
__________________
"Открылась бездна, звезд полна;
Звездам числа нет, Бездне дна".
М.Ломоносов
|