Choko пишет:
Pandora, что-то вы резко как-то со мной. Не дело! Человеку помочь хочу, отвечаю что знаю, что поняла. А в плане налогов вопрос сложный, ведь их платит каждый в зависимости от доходов, состава семьи и проч. А не в прямой зависимости от помета.
Помет - если захотеть его продать как породистый - нужно заявлять, конечно. Такое же правило в России. Оформление родословных. Если продавать не как породистый - можно ведь не заявлять, так? Будет без родословной. Главное, что не нужно спрашивать разрешения на вязку.
И потом. У меня интерес не в плане работы, а в плане просто любви к животному. Просто хочу своему коту жену. А где жена, там и дети. Вот чтобы не попасть впросак, готовлюсь заранее, насколько это возможно. Спрашиваю на форумах французских. Народ говорит, что ничего страшного и трудного в этом плане.
|
Choko, я уже извинилась за свою резкость. Просто если вы хотите действительно помочь человеку, то давайте ТОЧНУЮ информацию, а не свою вариацию услышанного или прочитанного, весьма делекую от действительности.
А зачем вашему коту жена? Просто чтобы хоть раз повязать? Или вы действительно занимаетесь породой? Расскажите поподробнее, пожалуйста, на каких выставках вы выставлялись, какие титулы у вашего кота, насколько он (или его отец) препотентен как производитель, с какими кровями вы хотите скрестить, какой результат ожидаете от этой вязки в плане улучшения экстерьера или психики...
Цитата:
Кстати, Pandora, посмотрите, даже с одним пометом нужно присвоить имя питомнику - новые правила.
|
Сhoko, наверное, вы просто шутите или издеваетесь надо мной... Мы же договорились, что речь идет от АФФИКСЕ!!! а не о питомнике!!! Это РАЗНЫЕ вещи!!! если у меня один помет, то мне не нужно организовывать ПИТОМНИК, но я могу взять АФФИКС!!!