Iri77 --- 15:24 - 27 Апр., 2004 пишет:
Да, согласна в настоящей зиме есть свои прелести: когда безветренная погода и снежок мягкий сыплется с неба, в выходные на лыжи встать - но ведь это редкость! А вот тащиться по морозу -30 на работу - это были будни.
|
И ведь как верно! Знаете, что меня удивляло, когда я общалась с девчонками, давно живущими в Париже? Они скучают по русской зиме, им не хватает снега и снеговиков. Я не зарекаюсь, и не говорю на все 100%, что со мной такого не произойдет и не посетят меня подобные эмоции, просто не знаю я, что будет со мной через год-два-три. Но! Лично я разделяю мнение Ирины, потому как мне кажется, что когда мы здесь, мы то и дело кричим и жалуемся на слякоть и то повидло, которое мы лицезреем в течение 4 месяцев как минимум. В общем, вывод опять один (для меня): хорошо там, где нас нет, а капризный всегда найдет на что пожаловаться. Можно съездить к своим на Новый год, отметиться, насладиться снежком (не гарантировано ведь опять же, что вместо белоснежного хрустящего окажется глубокое мокрое и хлюпкое) и обратно! В общем, везде есть и плюсы и минусы, а также правда у каждого своя

Вот