Hiver33 пишет:
Уже сожалею, что поделилась своим опытом.
Вы знаете все инструкции
|
Почему? Я всего лишь захотела проверить инфомацию о том, есть ли такой крайний срок, который Вы называете. Сомнения возникли из-за того, что до этого попадалась информация о том, что такого срока нет. Поиски это подтвердили. Инструкций я как раз не знаю, я ссылаюсь не на инструкции, а на сам текст закона. И я всего лишь "болею" за наших соотечественниц, которых некомпетентные тётеньки на местах, играющие в испорченный телефон и придумывающие свои неписанные инструкции, могут отправить восвояси. Это учитывая то, как трудно часто выбираться в Россию, имея минимум двоих детей, из которых как минимум один - ещё совсем малыш, и как трудно уложиться в навязанные кем-то сроки. Поэтому и делюсь ссылками.
Спасибо за Ваш опыт, но ту часть информации, которая у меня вызывает сомнения, я считаю себя вправе проверять и корректировать. И мне, и другим, которым всё ещё предстоит, нелишне знать не только примеры опыта, но и свои права. И обижаться тут не на что.
Если у кого-то есть возражения, с удовольствием приму к сведению. Я поэтому и спросила, нет ли у кого-то ссылок по поводу сроков.