![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Париж и парижане
Выставляю некоторые свои фотографии Парижа и парижан.
Все люди на моих работах совершенно не знакомы мне, просто прохожие. ![]() девочка ![]() зрители ![]() пузо ![]() нас тоже сними Что бы я их снял им пришлось сесть на корточки передо мной, так как я сам сидел на бордюре. Просто прохожие, парижанки. ![]() встреча Все хаотично движется. Все летит вокруг нас. Мы все, куда то спешим, не обращая внимания на мелочи, занятые своими делами, проблемами, заботами. Совсем нет времени остановиться, нет времени посмотреть друг другу в глаза, помолчать о жизни. Время бежит, все летит вокруг нас как в сумасшедшем водовороте. И лишь эти двое не обремененные повседневными заботами, непосредственность и добродетель, встретившись друг с другом глазами, готовы забыть все на свете. Им есть о чем рассказать, что спросить, они равны. Они понимают друг друга без слов. Увлеченные неожиданной встречей, с неподдельным интересом, рассматривают друг дружку. Абстрагируясь от внешнего мира. Их не волнует ничего вокруг, эта суета… они увлечены. Пусть мир продолжает стремительно лететь прочь. Им о многом нужно рассказать, им некогда обращать внимание на такие пустяки как время. Непосредственность, Увлеченность, Доброта… ![]() двое/не сошлись характерами ![]() две ![]() ![]() в кафе просто зарисовка в кафе на Монмарте ![]() фото-турист ![]() макияж ![]() зарисовка Эта работа мне просто нравится, сам не знаю почему ![]() Джентльмен с сигарой Жаль удалось сделать только один кадр.......потом он достал автомат и... |
|
![]() |
|
Закладки |