Viki пишет:
Нет, Droopy , мы с супругом заниматься этим не будем. В смысле резать - наливать. Контролировать , закупать - да.
|
В смысле, Вы не умеете нарезать, наливать или не хотите? Вы когда нибудь работали в подобном заведении? В частности на кухне?
Если нет, то я могу дать Вам только один совет, пойдите на стажировочку в подобное заведение. Это будет Вам и опытом и советом, как лучше и что лучше сделать.
И еще, чтобы хорошо зарекомендовать свое заведение (учитывая концепцию, терраса просто для отдыхающих, приезжих туристов, около учебных заведений и т.д.) не достаточно хорошей обстановки, главное кухня! А без хорошего повара даже на первых порах не обойтись. Получается Вам придется все равно нанаимать работника и не одного.
Я 10 лет отдала работе в ресторане(включая террасы, кафе ). Работала и в обслуживании и на кухне.
Только закупать и контролировать(собственно что контроллировать? работу персонала или прибыль?) это "дохлый номер". Подобное занятие принесет вам только разочарование.