Dashic пишет:
И вот что же делать??? Я как более-менее честный и требовательный человек могу сказать про свои недостатоки - вспыльчива; нетерпима к несправедливости; могу резко сказать ответ, если вижу явную профессиональную глупость в колеге, которым восторгаются из-за его "умения" подать себя. К недостаткам можно отнести "нестабильность" работы - могу неделю "пинать" балду, но когда "созреет" - могу горы свернуть и работать по 20 часов в сутки.
Такой мой нестабильный характер моей работы сформировался за годы работы по свободному графику, когда требовали не кол-во отсиженных часов, а результат.
Как мне мои недостатки сформулировать в достоинства? Это при том, что многие компании не поощрают сверхурочные. И если ты за отведенное время не справляешься с работой - то пожалуйста, уходите.
|
Дашик, не надо эти недостатки в достоинства формулировать, молчать о них надо

Кое-что из написанного и ко мне применимо, так вот ни один рекрутер ничего похожего из моих уст не услышал. Лучше уж я про банальную требовательность к себе буду рассказывать.
А один раз я начала с этой требовательности к себе, а потом, не помню уже какими путями, рекрутер сделал вывод, что я hyperconcernée. Как вам такой недостаток?