ПППчёлка пишет:
sweety, Я не буду Вас ставить в игнор. Вы это не «заслужили» 
Понимаете, многое очень индивидуально воспринимается. То, что кто-то считает хамством, для другого - бестактность или резкость. (А я лично бестактна, увы и ах . Единственное оправдание - это НЕ со зла, а именно по недодумыванию , недомысливанию .... но я понимаю, что все эти оправдания никто искать не собирается. ) так вот. Хамлю я - а это бывает, правда - очень редко. И обычно направленно на «достойных», «себя зарекомендовавших». В остальных случаях - это именно бестактность. Увы, это мой бич. От уверенности в своей позиции (что неумно, ага) и напора от «переполняющей энергии» (столь ценимой американцами. а мы тут во Франции.... страной ошиблась.... ).
К чему это? Я всегда готова извиниться, если обидела. Искренне извиниться. Можно в ЛЯ сказать, где, кого, как. А извинюсь публично. (Кроме к тем, кто у меня в игноре, те - заслужили . )
|
решила написать тут

.
Учитывая что страдаю подобными же недостатками, как их не назови, то я естественно их давно проанализировала, что да как и почему. Сначала на российский менталитет думала, но у меня имеются коллеги, коренные немцы без какой либо подоплеки от России, которые ведут себя точно также как я.
Я короче решила, да и психолог моя со мной солидарна, что это просто эмоциональная природа такая. Она это темпераментом называет. Не знаю про Францию и Америку, а в Германии я себя прекрасно чувствую в нужном городе и в окружении определенных людей.
В свое время походила на собеседования и на одних эмоциональных не хотели, а на других прямо были в жутком восторге. Шило то в мешке не утаишь. Я про Германию и про тех, кто немцев за безэмоциональных людей держит.
ПППчёлка пишет:
Игнор - это самое страшное.
|
а это золотая мысль.