Monika, да вполне можно всякие открытые фруктовые тарт печь. Даже клафути , как с черешней. А салаты добавлять. Я летом в салаты постоянно фрукты добавляю. красную смородину, крыжовник . Можно и виноград, конечно. Да и когда готовлю добавляю фрукты. В мясо например. Горстка винограда вполне пойдёт. Утку , свинину , ( те что принято готовить с черносливом ). ( я вчера креветки делала с имбирём и крыжовником, обалденно получилось). Вполне можно и виноград. Вино из столового винограда делать смысла нет , особенно тут, во Франции. Уж лучше в чачу перегнать, если его много . Ещё виноград , если кислый попадается, можно замариновать. Тоже неплохо.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
|