teffi пишет:
А в России масочный режим?! Теоретически в нашем городе нужны маски в общественном транспорте, магазинах, закрытых общественных местах. Все. Но практически их все равно никто не носит даже в лабораториях доя сдачи теста. После совещания в администрации по усилению мер два дня делали контрольные рейды по магазинам и парикмахерским, в общественном транспорте обьявляли о запрете нахождения там без масок. Но уже на третий день никаких рейдов, а в транспорте снова пошли объявления о мошенничествах по телефону, на которые не надо поддаваться.
А откуда 5 дней? Прилетели 1 июля, сдали тест в 12, результат готов в 5 вечера, 2 июля в 13 сделали второй тест, результат в 18-19 часов, тут де загрузили на госуслуги, - и все, можно выходить куда хочешь. Два дня изоляции, даже полтора
|
ну как откуда? Прилечу домой в пустую квартиру , а кому-то к престарелым родителям в деревню. Интернета нет- значит надо идти подключать : выходить из дома, оплачивать. Чтобы мне на выходных сдать тест - а это проблема даже в больших городах Сибири и Дальнего Востока: все государственные лаборатории не работают в выходные.Так вот я заранее обзванивала и записывалась из Франции.Не все же живут в Москве и в Санкт-Петербурге..Так я еле успеваю за положенный срок сдать эти тесты. Но я не переживаю по этому поводу особенно. Опыт есть: прошлым летом тоже прилетала и делала тест позже.