elfine пишет:
Ира-киев, составьте себе список всех бухгалтерских кабинетов в регионе и отправляйте CV и мотивационные письма во все подряд. Может у меня где-то небольшой список сохранился, я выбирала крупные в районе 50 человек, мне позвонили после второго по счёту, так что не успела во все обратиться. Форма для обращения часто есть на сайте кабинетов.
Я немного не поняла, как Вы не можете найти работу без BTS, но с 8 годами опыта в этой области. У меня тоже ASCA и опыт, работа находится очень легко в парижском регионе. Или Вы в визовом центре на русском языке работали?
|
Спасибо за ответ. Я не искала работу, т.к решила воспользоваться возможностью получить хорошие курсы, переквалифицироваться немного. Стажёром берут неохотно, потому что многие бухгалтера из дома работают. Да начала я отсылать везде свои данные. Честно, не хотелось бы проходить стаж в кабинете. Там очень тяжелая работа. Ведь всегда есть хоть маленький, но шанс, что после стажа оставят там работать. Конечно, Я буду и в кабинеты писать. Вы живете в каком департаменте?