#9
![]() |
|
Модератор
![]() |
На пятаки ее порезать, запекать в молочно (можно сливки) сырной смеси c чесноком и травками (факультативно), уложив ровными рядами (стоймя) пятак к пятаку и для начала накрыв фольгой. А потом убрать ее и дать зарумяниться.
У самой сегодня на обед картошка, но еще не решила как ее приготовить. Рецепт lenegre очень симпатичен, но вот картошка у меня не мелкая хоть и молодая.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Индийская кухня | elisa | Секреты хорошей кухни | 50 | 14.05.2024 00:38 |
Ливанская кухня | tatu27 | Секреты хорошей кухни | 79 | 27.06.2019 23:14 |
Греческая кухня | Lazuli | Секреты хорошей кухни | 28 | 23.05.2018 14:50 |
Кухня без яиц | Танго | Секреты хорошей кухни | 60 | 20.10.2015 08:15 |
Кухня Нормандии | Yilar | Секреты хорошей кухни | 4 | 13.04.2006 12:21 |