El'ka пишет:
Вы должны прекратить требовать с них арендную плату (незаконно при Attestation d Hebergement, так как вы дали честное слово, что дали людям ПРИЮТ бесплатно), а уже полученные деньги представить как оплату скажем оставленных им в квартире продуктов питания.
Скажите им спасибо, что они своим проживанием страхуют вашу квартиру от вселения более наглых сквоттеров.
Когда приедете во Францию, просто укажете им на дверь. Никаких прав на жилье с Attestation d Hebergement у них нет. Плохо только то, что вы сами там сейчас не проживаете, т.е. у вас это не основное жилье и есть где жить. Чем раньше приедете в эту квартиру, тем лучше для вас.
|
Приезжал мой парень и это они ему указывали на дверь. Даже когда я и ему сделала Attestation, куда еще наглее.. Я с маленьким ребенком пока не могу ехать на разборки и жить с чужими людьми, так что он пока будет ездить им надоедать. Т к согласно юристам и полиции зимой они там теперь имеют право жить, так что я им ограничу Attestation по сроку, ну и еще проконсультируюсь конечно..