Roupy пишет:
jamaika, в 2005 году эта же нотариус, которая у меня сейчас так же делала. По этому я и написала , что « в шоке». Как все быстро меняется. Я про сегодняшний именно день. Ещё раньшеможно было провести какую- то регистрацию, получить бумажку непосредственно в ЖЕК ( или как там называется сейчас) , в БТИ, ТОРЦ. Сейчас же все через МФЦ. Сток исполнения - неделя. Не заметили ошибки при подаче- отказ и все по новой....
|
Рупи, но все же не работа нотариусов изменилась за последние несколько лет, это Ваша нотариус изменила методы работы. Возможно, по указанным вам причинам. Нотариус, к которой я все время ходу, как ьыла внимательной, ответственной и эффективной, так и осталась. Бумажки заставляет перепроверять по несколько раз и настаивает на этой проверке. Всегда предупреждает об «опасности» в случае выписки генеральной доверенности.
Лично пресекла попытку одних товарищей объегорить свою осень старенькую родственницу, заставила эту родственницу привезти и долго и нудно ей объясняла (я после нее была в очереди, а бабулька глуховата), сем для нее может обернуться подписание. И родственников поймала на фальшивом документе (бумага была официально подписана , но по закону они не могли ее получить) и сказала, что даст делу ход, если они попытаются использовать эту бумагу у другого нотариуса.
С вашим нотариусом это частный случай, а не система. У нас такой случай с нашим участковым новым в детской поликлинике, мало того, что он не компетентен, ни рыба ни мясо, с детьми не умеет работать, так еще и на работу приходит с опозданием на 1,5 часа!