lochadka пишет:
Расскажу немного , как проходит оздоровление в Камбо-ле-Бан.
Перед самым началом курса термализма посетили термального врача общей практики. Он-то и прописывает процедуры. Положено в день 4 процедуры, организовано все в Chaine de Soleil неплохо, планинг понятный. После недели процедур контрольный визит к врачу, вдруг что не так пошло.. И при выписке будет третий визит, на котором врач сделает справку для Соцстраха.
Соцстрах оплатит 65 процентов стоимости курса, остальное - дополнительная мед страховка. Неприятный момент - заплатить надо в последнюю неделю из своего кармана, потом отправить досье в соцстрах, ждать возмещения еще неделю. В общем,тому, кто живет "от пенсии до пенсии" нужно немного подкопить для оплаты термализма. Но зато потом все вернется.
Врач сказал, что самые свободные месяцы в 2015 году были июль и август
|
lochadka, пжл, можно Вас немного помучить вопросами про Комбо?
как Вы искали там жилье?
и случайно не встречали там людей с "заблокированным плечом", épaule gelée? они там что-то эффективное с ним делают?
у меня моя боль в плече дошла до ручки, а infiltration, чем спаслась в январе, больше нельзя

, врач предложил эти самые cures, я вчера изучила тему и сходила сейчас выписала в Cambo le Bains, теперь не понимаю: мне надо самой найти там место в каком-то заведении? а если его нет на нужную дату? у меня отпуск как раз три недели, но с 29 июля. Можно узнать, Ваш доктор, который говорит, что самые свободные месяцы - июль август, какие именно заведения имеет в виду? могу я ему как-то позвонить?
Сори, закидала

, надеюсь, Вы увидите. Спасибо!