NBVictory пишет:
За последние три месяца часто обращались к разным врачам для дочки + куча анализов + тесты..
И вот на днях выяснилось, что secu сбросило ее с моей карты, по которой как раз чаще всего и проводились транзакции. лет 10 такого не было (и по врачам мы особо не ходили.. совпадение?) и тут вдруг случилось, причем только с моей..
Невольно вспомнился из ряда вон выходящий случай Campanule.
У нас еще неплохо, что на папиной карте она еще числится.
П.с. Кстати, у нас это выяснилось при регистрации на сканер. Медкарта, естественно, у меня только моя, мужниной нет. Так мне предложили обследование пройти, а заплатить потом: привезти отцовскую карту и заплатить небольшую сумму (вместо порядка 200 евро за полную процедуру). Ок, говорю, могу завтра прямо с утра подъехать. Оставить вам мою карту? Нет, мадам, что вы, незачем.
Откуда уверенность, что я не растворюсь в голубой дали?
Так ведь и счет этот неоплаченный на следующее утро так просто еще было не найти.
Еще бы долги на больницах не висели с таким подходом!
|
У меня с Карты тоже дочь исчезла с января, но может чуть раньше. Но я подозреваю почему. В ноябре муж решил, что потерял кошелёк с деньгами, банковскими и медицинскими картами. И все заблокировал. И заказал новую карт vital. Вот когда ему пришла новая карта, с моей дочь исчезла. :-(. Теперь снова прикреплять надо.
Правда, мне в аптеке сказали, что с нового года очень много исчезнувших с Карты. Иногда для восстановления достаточно просто ее сделать mis en jour в автомате отделения секю.