oslamova пишет:
и вот уже несколько месяцев он мне рассказывает, что он сейчас же займется этим, но воз и ныне там.
|
Пишите письма каждый день. Мы в этом банке, они потом возвращают задним числом, но нужно просить. Система у меня всегда работала идеально, банкоматы тоже. Однажды деньги у нас в Америке сняли, тут же нам из банка позвонили, уточнили, не в Америке ли мы, и ве рассказали, как вернуть, т.е. система защиты хорошая.
У нас счет в другом банке есть, там бардак еще тот, все нужно отслеживать, они в прошлом месяце 2 раза за обслуживание сняли деньги, потом сами же и вернули.
Стоимость обслуживания - нужно узнавать в каждом банке отдельно, по моему наблюдению то на то и выходит, хотя бывают интеренсые предложения.
Но я ни в одном французском банке не добилась того, чтобы смс-ку присылали сразу, как только была совершенна покупка карточкой, как это в Украине, они говорят, что это не реально технически осуществить, в Украине реально, во Франции не реально, странно. Покупаю украинской карточкой, смс-ка приходит тут же на касссе, французской - максимум, в конце недели могут прислать последние 3 покупки.