Fiesta пишет:
Лариса_Д, у Вас гинеколог репродуктолог?
|
Да, у меня никого толком нет

Гинеколог обычная, отправила нас в наш местный госпиталь к гинекологу-хирургу. Он вроде как разбирается в вопросах бесплодия, но специализированного центра у нас нет. Этот врач, назначил нам анализы, обследования, мы все сделали. Результат вроде все нормально, только немного FSH повышен и киста есть. Врач предложил сделать диагностическую лапороскопию, я отказалась. У меня и так уже один яичник прооперирован, если еще и второй трогать.
Дальше решили проконсультироваться у специалистов, записались в Centre de fertilité в Парижском госпитале к gynécologue obstétricien, chef de service. Врач, посмотрев наши предыдушие обследования, сказал, что результаты не плохие, но не все идеально, плюс возраст, так что надо будет прибегнуть к медицинской помощи. И назначил все заново сдавать, анализы, обследования, плюс отправили на консультацию к гинекологу-хирургу по поводу моей кисты. Вчера побывала у нее, ее заключениe - операция не нужна, киста функциональная. Теперь ждем второе рандеву с шефом, что он назначит.