Не зная челрвека его жизни и прочего alfi, я информирую как вы выразились продавца, потому что продавец не дала мне ни своего номера телефона ни эл почты когда указывала свои данные для возврата и не надо говорить что просто забыл или не знал, с этой почтовой службой продавец знаком, что ксается номера посылки да я извинилась, что не написала сразу номер, посылку я выслала сразу же как меня об этрм попросили, потому что до этого меня просили посылку придержать у меня. В остальном, чтобы я тут десятки топиков не писала я бы очень хотела разместить тут нашу личную переписку тогда всем все станет ясно итмногие вопросы отпадут сами собой. Единственная ошибка с моей стороы не уведомила продавца сразу же как толко выслала посылку.
Rucya, не зная человека, жизненной ситуации не стоит вто так сразу решать топики как вы выразились я напмсала чтобы прояснить ситуацию, так как на форуме я не новичек я еще хозяйку знала , как многие тут бфвалые, поэтому мне неприятно когда пытаются из меня сделать обманщицу, мошенницу и все в таком духе, мне моя репутация и уважение форумчан важно, тем более когда моя ошибка я всегда извиняюсь