svetuk пишет:
Пчелка-Светлана, спасибо большое , у меня таблеток только до 16 недель, пью по 2 , есть еще утражестан , но там доза огромная 200 . И боюсь менять не известно как огранизм себя поведет. Врач не репродуктолог ничего особо не понял про дюфастон была у семейного врача.Но направление с большим трудом выдал до16 недель.По узи делала 2 раза желотого тела хватает малышам.
|
Может тебе позвонить своему репродуктологу, у которого ты и делала еко? Если нехватка желтого тела так может наоборот и надо увеличить дозу прожестерона?
У меня вообще в поддержке было 4 капсулы по 200 единиц, хотя результат по прожестерону был в норме, и вначале беремености шел постоянный контроль по узи и анализу крови, только когда перешагнули порог в 12 недель немного успакоились. Но у меня гинеколог просто замечательный врач, после всех проблем что было, она решила что лучше перестраховаться.
Если тебе нужен прожестерон, то пиши в л/я у меня точно есть коробка на 45 капсул и вроде должен быть дюфастон 10 таблеток. Надо только поискать и проверить срок годности.