![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Всех с прошедшим праздником!
Поздно я спохватилась разбирать посуду. Сегодня наконец отремонтировали мы шкаф и выставили всё из упакованного товарищами. Её у меня было 2 части. Нехрупкая и хрупкая. Хрупкую мы по контракту оставили "профессионалам". В итоге моя посуда вся на месте - визуально, а из того, что упаковывали профессионалы, сегодня вынули несколько побитых вещей, сливочник особо красивый был ("мы вдвоём" написано было, фирменный). А вообще-то пропала одна коробка с посудой, там суповой сервиз был: супница и к ней причиндалы, пара тарелок лиможских ну и далее. А жальче всего лиможскую вазочку, очень красивую. Просьба не смеяться, такое чудо фарфоровой мысли и росписи была. Чую, не увижу я её. Коробки с "хрупким" паковались в последний момент и, очевидно, находились в непосредственной близости от упомянутого мотоцикла, что был поднят в грузовик последним. У меня дурацкая мысль, что именно эта коробка с посудой рухнула на мотоцикл, и от неё благополучно избавились в ближайшей мусорке на остановке. В следующий раз самые красивые вещи из посуды буду сама упаковывать. Я на некоторых своих коробках писала "Fragile", но начальник погрузочной команды сказал, что они ответственны только за часть, упакованную ими самими. Но, сегодня 15 день со дня переезда, а отправлять претензии можно было в течении 8 дней, вроде. Короче, мы отправили по интернету второе письмо с уведомлением, но мало надежды, что их вообще кто-то будет читать. Первое так никто и не читал. Муж будет звонить через пару дней, почему они почту не читают ![]() Разбежка между предложениями цен от перевозчиков была довольно большая: самое дешёвое от самого дорогого отличалось на 2500 евро, на минуточку. Между самым дешёвым и вторым - 700 евро разницы. Извините за многословность. Почитала ещё раз тему, некоторые случаи похожи на наш (и посмеялась, и посочувствовала). Привлекать друзей - ммм, друзья работают и находятся в разных концах Франции. Дороже нашего переезда им выйдет всем приезжать (а потом где их селить?). |
|
![]() |
|
Закладки |