Ptu пишет:
Есть и такой вариант - подавать много раз. На какой-то раз консульство решит уступить настойчивости.
Я думала, что вы взрослй человек и пришли сюда не за тем чтобы вам "подули на ваву". А будете рассуждать здраво и искать реальные причины и реальные пути решения проблемы.
Имейте в виду, что если у вас такой же хилый проект учебы, и не железобетонная специальность типа физика ядерщика, то вариант с отказами в универ тоже совсем не исключен. И вам на этот случай тоже нужно продумывать план. Нужно быть честным с собой, и думать, что будет если "все что нужно вам вам никто не даст".
Я вам написала путь, по которому некоторым удавалось получить визу на курсы. Не нужно - не берите.
|
Я не жду чтоб дули на ваву, но я пытаюсь понять что можно сделать и можно ли, чтобы получить визу на годовые курсы или на полугодовые с возможностью продления во Франции. Вот цель и я пытаюсь понять насколько она реальна.
Вы пишите, мои мотивации хилые и т.д., а как должны звучать мотивации на курсы языка, чтобы было сильно, а не хило?
Есть варианты?)