Эх, я прямо в растерянности. Если мне ехать в Саратов во второй половине мая на 2 недели, по идее, в свете нынешних событий, частное приглашение - более верный вариант. Но родители мне сделать его вряд ли смогут, оба в больнице в настоящий момент. Сестра двоюродная в Москве, возможно, могла бы сделать. Но тогда по закону надо у неё и регистрироваться в Москве, и к тому же, как я вычитала на официальном сайте, такая виза не подразумевает выезд в другие регионы. Если учесть, что в Москве я даже из аэропорта не выхожу, мне как-то это с трудом видится. К тому же, месяц оформление, пока дойдет ко мне в Новую Каледонию, пока я все переправлю во Францию в агентство.....
Вопрос, как и где найти очень недорогой отель, выдающий ваучеры? У кого-нибудь есть такой на примете? Чтоб на крайний случай, заплатить ему за проживание, и уехать в деревню, глушь, Саратов... Ибо чую, что экстренные пересылки документов с одного конца света на другой с частным приглашением - тоже удовольствие недешевое, а главное, долгое.
Тут, кстати, бродя по просторам интернета в поисках информации о частных приглашениях, на одном сайте, которые делает ваучеры за 600 руб., в онлайн-переписке, мне предложили забронировать на booking.com, потом в последний момент отменить бронь (будто я сама об этом уже не думала), а они, типо, в ваучере поставят название той гостиницы, которую я забронировала. Хотя проблемы с подтверждением оплаты это не решает. Ну и добавили ещё, что я зря волнуюсь, что это у тех, кто больше 2 недель едут, могут попросить дополнительные документы. Что у них в 2015 из Франции ещё ни у кого проблем не было... Как будто они признаются.... В общем, чуть было не поддалась искушению....
|