#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.589
|
для меня тушеное мясо -это одно, а тушенка -совсем другое. Последнюю делают в мульте часов 7. Я вот спросила из этих соображений. Можно ведь просто потушить мясо за 40 минут на режиме "жарка" или 1,5 часа на режиме "тушение" и потом оставшееся подогреть после завтра, или заморозить и подогреть, когда надо. Тушенка для меня типа НЗ в советскую молодость. Сейчас же нет такой необходимости. Поэтому и спросила.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультиварка | Soleil84 | Секреты хорошей кухни | 0 | 29.09.2009 16:35 |