Issy_M пишет:
А я вот ходила вчера на последнюю встречу 9го месяца с гинекологом. Она посмотрела, сказала, что шейка наполовину укорочена и что раскрытие 1см. Я надеялась, что уже больше будет, ребенок сильно давит, правда непостоянно. И когда она смотрела шейку было так больно, аж искры из глаз...она до этого видимо в саму шейку не залезала, а тут проверяла, и я там чуть не взвыла на кресле, даже самой стыдно потом было...Сразу подумала, что же ждет на самих родах Гинеколог сказала, что чувствовала головку. Потом меня еще и прокровило "хорошо", хотя боль после осмотра быстро прошла. Ждем-с
|
У нас с вами прямо ситуация одинаковая у меня так же было 1-2см но акушерка точно не смогла мне сказать тк шейка у меня очень назад и когда смотрела предупредила что возможно больно будет но она очень все аккуратно посмотрела 100раз извинилась и сказала что сильно не будет там лезть поэтому сказала по раскрытию приблизительно,мне и правда было не очень больно при осмотре,за что я ей благодарна в отличии от другой акушерки кот.мне очень все больно посмотрела на мои всего то 5мес. там у меня прямо искры из глаз полетели очень больно и грубо как то.