Irbis пишет:
Я думаю, что можете. В законе об обмене про эту справку вообще ничего не говорится.
Если спросят про дату справки, скажите , что вам за ней надо специально ехать в Россию , и такой возможности у вас нет.
Да и в принципе большинство справок во Франции действительны три месяца. Я думаю не придерутся .
|
Irbis, Спасибо большое за ответ! Я подумала про 3 месяца, но решила уточнить на всякий случай.
У меня еще один вопрос...Я отправила досье в Префектуру, документы собирала по списку на сайте Service-Public, это нам так в суб-префектуре сказали. Потом нашла сайт именно Префектуры нашего района и поняла, что список имеет существенные отличия. Так как в нашей Префектуре (Melun) взять рандеву на обмен прав не возможно, нет такого сервиса, я хочу собрать еще раз теперь уже полное досье и отправить им заказным письмом. Стоит ждать от них ответа, что первое досье, которое я отправила не полное и ими не принято, или на свой страх и риск не ждать, а собрать и отправить? Я из-за справки ГИБДД тороплюсь, скоро 3 месяца будет (она от 22 апреля)...Спасибо!