![]() |
||||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.11.2013
|
Ух!..
![]() У меня есть бизнес, который работает сам по себе, и который можно контролировать просто телефонным звонками. В другой стране я же хочу заниматься любимым делом (а от свадеб я получаю удовольствие).
Свадебные съемки - показатель. И по ценникам я для себя сделаю вывод (хотя, к сожалению, уже сделал), как можно построить подобный бизнес во Франции (тут и семейные съемки, и детские съемки, и много чего еще). Я не написал, что никто не умеет. Я написал, что из всех тех сайтов, что я находил через гугл, я сделал вывод, что уровень съемки большинства весьма посредственный. Кстати, Украина и Россия в съемках впереди планеты всей ![]() Не факт, разумеется. Мне же кажется, что придётся. И такой еще момент. В России как правило если свадьбу организуют родители, то фотосъемка и видеосъемка будут самыми дешевыми, т.к. родителям это всё нафиг не надо, и они этого не ценят, не любят и не понимают. Им понятней отдать деньги на свадебное путешествие, к примеру, чем за какие-то фотографии. А сами ребята хотят, чтобы у них были качественные фотографии, потому что что еще потом на память-то остается? И всегда у нас так получается, что самые хорошие заказы делают или те, кому родители просто дают денег и не лезут с проверками, на что эти деньги идут (то есть бюджет неограничен), или те, кому уже не 20 лет (с теми потом у нас сохраняются хорошие отношения). IrinaS, Roupy, blanca94, спасибо вам большое за ваши ответы. Выводы я, похоже, сделал ![]() |
|||
![]() |
|
Закладки |