Доброго всем времени суток, девочки! Насущный вопрос: была в префектуре на днях, получила рандеву на октябрь для поодления моих документов, а заодно и интересный списочек необходимых документов. Больше всего меня обеспокоил пункт о том что нужно предоставить справку о прохождении мед. Комиссии ДО ПРИЕЗДА ВО ФРАНЦИЮ (это выделено жирным шрифтом и подчеркнуто).
Так вот,кто знает что это за бред? Единственную справку о мед.осмотре какая была я оиправляла еще из России в диреккт вместе со всем досье. И что де именно нужно нести в префектуру? И не погимаю, я уже год здесь, зачем им нужна древняя справка которая к тома же липой полной была?(делала ту справку на двух языках что девочки выкладывали в образцы документов и подписывала и у знакомого врача).
На всякий случай уточняю, дело имею с префектурой Версаля. У кого была похожая ситуация, объясните пожалуйста, что делать? Какая им справка-то нужна? Может предоставить им справку о мед. Осмотре из офии? Или от своего medicin traitant что-то взять?
Спасибо заранее
|