Да,верно! Все именно так. Только мне Марсель дайте,пожалуйста. Не буду волноваться. Смотреть иногда буду,пока. Потом чаще. И про дату не написали по всем этим документам. На какой лучше месяц? И по другим докам на этот же день? Я выше все подробно написала. Но,не туда,залезла. Мне теперь на Запись в Марселе ориентироваться и сюда не писать? Простите за невнимательность. Везде одинаковые вопросы,волнение и подсказки. Страна одна. А консульства разные. Где даты-то появляются по Марселю.Сайт Марселя есть у меня. Как называется раздел там? Или я еще не поняла?
================================================== ===================================
""Паспорт кончается в конце мая 2014 г. И какую запись на все это потом смотреть? В смысле год,месяц? Прочитала также,что детям,получающим паспорт РФ и не имеющим прописки в РФ,ожидание паспорта,примерно 4 месяца.
Ехать с ребятишками туда,потому как фото они будут делать. На получение готового они,наверное,не нужны. И присутствие папы там же нужно в этот раз,согласие."". Записывать на декабрь?
|