#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2010
Откуда: г.Калининград
Сообщения: 1.624
![]() |
Жемайчю блинай
Картофель 220, яйцо 1/4 шт., крахмал 7, соль 1, для фарша: мясо говяжье 70, мука 1,5, лук репчатый 4, жир 3, перец молотый, соль 1, мука для панировки 6, жир для жаренья 10, сметана 20, масло сливочное 10. Отварной горячий картофель протирают, охлаждают и соединяют с сырыми яйцами, солью, крахмалом. Массу перемешивают, разделывают на блины овальной формы и закатывают в них фарш, изделия панируют в муке и жарят в разогретом жире. Фарш готовят так: мясо нарезают кусками по 50-100 г, обжаривают, добавляют пассерованый лук, перец, соль, пасссерованную муку, бульон и тушат до готовности. Затем мясо охлаждают, пропускают вместе с луком через мясорубку, добавляют соус, оставшийся от тушения, перемешивают и кипятят. Подают блины, полив растопленным маслом и сметаной. А еще вот здесь куча вкусноты: http://www.lituanistica.ru/culture_recipe.html
__________________
Живу на полную катушку и от судьбы не жду чудес! http://forum.infrance.su/showthread.php?t=99280 http://forum.infrance.su/showthread.php?t=103749 http://forum.infrance.su/showthread.php?t=93614 |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строители из Прибалтики | lexxusas | Биржа труда | 1 | 04.11.2009 10:49 |
Рига и вся Латвия - с любовью! | Jurmala | Рассказы и фотографии путешественников | 166 | 11.10.2009 00:11 |
Про животных,с любовью:) | 2003 | Живой уголок | 10 | 10.12.2007 22:09 |
Ищем няню из Прибалтики | наталья hensen | Биржа труда | 0 | 17.03.2007 00:04 |
в Россию с любовью | nekto | Вопросы и ответы туристов | 12 | 06.05.2004 13:15 |