Юнона пишет:
aydan, врач сказал, что всё закрыто и в норме. Это нормальные ( может быть и не очень приятные) тренировочные схватки. Как раз конец восьмого, начало девятого месяца. Я в таких случаях ( у меня по-утрам и нешуточные такие штуки, тя-я-янущие) - пью спасфон, ну очень хорошо помогает. А то, иногда, паника начинается и хочется бежать "сдаваться". Мне его доктор выписал ещё на седьмом месяце. Я ещё поулыбалась - меня же ничего не беспокоит но, купили. А сейчас очень пригодился. Тут в теме девочки писали ранее - если спасфоном схватки снимаются, значит это тренировочные такие штуки.
|
Ясно, спасибо! У меня тренировочные схватки уже несколько недель, но были совершенно безболезненные, а тут как-то очень болезненно начало все проходить

Спасфоном, правда, снимается хорошо, надо его с собой носить постоянно, наверное. Мне его доктор не выписывал, хотя мы с ней говорили про схватки. Он возмещается?
Юнона пишет:
Девочки, у вас сильно малыши беспокойные?
|
Мой сильно шевелится, но он с самого начала такой был. Если я много хожу, то сидит тихо, зато потом отрывается, особенно когда спать ложусь. Попой туда, ножкой сюда

Муж с ним играться любит. Вот они на пару развлекаются, мне спать не дают.
MARGO737 пишет:
Кстати про анализ на диабет вы через час и через два кровь сдавали или только через час? А то мне акушерка выписала рецепт и там 3 раза нужно кровь сдавать, в первую беременость я только 2 раза сдавала и то мне плохо было от глюкозы, а в этот раз даже боюсь подумать что со мной будет. Плюс к моему удивлению она мне сказала выпить ампулу витамина Д в этот же период.
|
Я тоже как все: натощак, через час и через 2. Пить разрешали, домой пойти (через дорогу) - нет.
Гадость, конечно, но терпимо. Мне гинеколог сказала, что вкусовые качества этого пойла с глюкозой улучшились в последнее время, так что если ей верить, должно быть лучше, чем несколько лет назад.