bisounours пишет:
я по вашему совету почитала тему об учебе и отказах и приуныла как-то... даже не знаю что делать.
дело в том, что воссоединение мне кажется таким долгим и муторным делом... что бы вы мне посоветовали в етой ситуации?
и как думаете, дочка должна находится с ним в КЗ или со мной во Франции?
мне кажется, если бы она была со мной, было бы больше причин дать ему визу или т.п.... но дело в том, что дочка со мной во Францию ездит по визе.. получается я должна буду ее держать там нелегально... ощм ето тупая ситуация... ребенок родился во Франции, документ мы ей там не сделали, привезли в КЗ, сделали тут паспорт и теперь она ездит по визе... глупо... поспешила, называется.?
|
Вашей доче надо оформить *** (на возвращение во Францию без визы, во Франции, по приезду), ей нужен собственный паспорт, пока вы в КЗ и у дочки есть гр-во КЗ то сделайте ей паспорт!!! сделайте все необходимые документы от отца для нее!!! не теряйте время!
Муж(если не владеет французским на должном уровне) - не получит студ. визы, лучше вам учиться и дожидаться воссоединения спокойно, а ему зарабатывать деньги на родине...