Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 19.08.2011, 20:24     Последний раз редактировалось Mini-bikini; 19.08.2011 в 20:30..
Мэтр
 
Аватара для Mini-bikini
 
Дата рег-ции: 30.07.2009
Откуда: Toulouse
Сообщения: 579
Посмотреть сообщениеKandy пишет:
Знатоки и умельцы завтраков, объясните: зачем хлеб сушат в тостерах ? Не понимаю я этого. Ведь что угодно, добавленное к подсушенному хлебу - как-то менее интересно, чем добавленное к свежему...
Пекут хлеб на закваске, и чтобы убрать дрожжи, хлеб сушат, иначе то, что в закваске, вступает в химическую реакцию с глюкозой (мед, варенье и тп). После этого добавляйте, чего угодно и сколько угодно
Mini-bikini вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взглянем на завтрак по-новому.. nel Секреты хорошей кухни 288 05.09.2024 18:09
Завтрак на воде Mark30 Рассказы и фотографии путешественников 12 13.12.2011 14:54
Завтрак в Париже (окр 1-8): сколько стоит? Phantom Вопросы и ответы туристов 7 10.04.2007 21:29
Завтрак-континент и завтрак-буфет Nataly1 Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) 2 12.06.2006 02:41
Завтрак в Париже Tourist Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) 41 07.09.2005 13:29


Часовой пояс GMT +2, время: 23:18.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX