Уважаемые форумчане,а у меня вот такои вопрос.Я сеичас нахожусь в Израиле в ожидании статуса беженца.Я гражданка России.Процесс долгий.Во время етого процесса встретила француза.Болшая лиубовь.Он переехал жить суда в Израиль ко мне.Живем вместе.Он женат.Разводится сеичас,и мы видим что развод возьмет гораздо дольше чем мы думали.Жена собирается его хорошо поиметь.Так что думать о визе невесты мне рано,а может и совсем не надо-у меня нет многих документов ,кот. требуиутся,например россииского внутреннего паспорта,а получить его я не могу,ехать в Россиу я не могу,более того мой загранпаспорт который я получала здес в россииском консулсьтве еше до просьбы о статусе беженца -кончается через 5 месяцев.Если как-то возможно мне ехать во Франциу,и просить статус беженца там,но как ехать??И при етом мне надо отказаться от рассмотрения моего дела тут в Израиле?плус ко всему я еще до сих пор замужем,но мой развод не будет проблема.Господа форумчане,кто что посоветует?Что я могу сделать в моей ситуации?Всем спасибо.
|