SvDid пишет:
Я тоже так думаю, что они предположили, что я профессиональный продавец, так в день проведения акций, когда снижена стоимость объявления - я выставляю до 30 объектов на продажу. но и кое-что между акциями. Заполнила таблицы, которые они мне предложили, с указанием, что я физ. лицо и других сайтов для продаж не использую и прочее. А также пришлось отослать копии паспорта и квитанции ЕДФ. Странный конечно "товарищ PayPal", постоянно навязывает свои услуги, а как только сумма превышает лимит начинает вставлять "палки в колеса".
|
Просто для счета физ. лица (compte personnel) есть определенный ежемесячный и годовой лимит получения платежей с банковской карты. Как только вы перешли этот лимит, у вас больше нет возможности получать деньги на счет. Нужно открывать профессиональный счет. Может, именно поэтому они хотят перевести вас в профессиональные продавцы? Я вообще ничего не продаю, ни на ибей, ни на других сайтах. Но вынуждена иметь профессиональный счет на PayPal, так как некоторые клиенты мне так оплачивают переводы.