![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2004
|
IrinaS, я не делал этого для жены, которая тогда, во-первых, не была моей супругой, во-вторых, я ее вообще не знал еще. Насчет трех лет -- это моя опечатка: два года она во Франции, а не три... Себе такую же визу пытался получить, но -- не судьба, видимо: ничего не вышло, увы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
IrinaS, а что ему даст статус гостя? Медицинскую страховку он будет оплачивать их своего кармана, от гостя ничем не отличаясь. Права работу тоже не будет. Он что сейчас гость, что потом будет гостем...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Kalitka пишет:
Для редких специалистов теоретически такая возможность получить контракт есть. Но это - почти исключение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Kalitka, я только не понимаю по какой причине вы подучиться там не хотите? :-)) Был бы сааамый спокойный и легкий вариант. Год сложностей , а затем бы все более-менее устаканилось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Hotela to je samoe - poduchitsya - predlojit.
Kalitka, esli ne secret, pochemu vam otkazali v vize viziter? Eta informaciya interesna lichno mne, ne v svyazi s vachim sluchaem. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
nel, уважаемая, уже хочу! Выяснил: возраст -- не помеха
![]() А за новости о минимальной зарплате огромное спасибо. Только очередной вопрос: квартира должна быть оплачена на год вперед? Иначе получается, что после ежемесячного закрытия всех счетов официально на семью из двух человек от этих самых 910 евро почти ничего не остается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
IrinaS, не хотел бы рассказывать при всех. Если есть надобность, напишите на е-мэйл -- отвечу подробно.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
Kalitka пишет:
1) непросроченная виза во Францию 2) подтверждение записи в университет или на языковой год при университете 3) документ о предоставлении вам кем-то жилья 4) счет на ваше имя с суммой из расчета минимум 450 евро на вас лично в месяц Обращаетесь в префектуру места где вас кто-то "прописывает" и просите фактически о смене статуса с гостевого на студенческий. Негативный ответ может быть - вас могут отослать в Москву подавать досье там. Вероятность зависит от того, насколько полно досье и насколько в настроении будет префект. В любом случае удачи. Kalitka пишет:
|
||
![]() |
|
Закладки |