![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2004
|
Viki пишет:
Iri77 пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Viki пишет:
На курсы ездить - надо платить ,а денег нет , она спрашивает- на какую сумму может что-то купить себе из одежды ,он говорит -ни на какую. Я ,правда последние пол года с ней не общалась ,но не думаю ,что что-то особо изменилось . Иногда при общении с ней у меня создавалось впечатление, что он просто непрактичный ,безответственный человек ,т.е. не рассчитав свои возможности все-таки поторопился , вернее постарался все сделать ,чтобы поторопить ее . Хотя ухаживание и подарки были на высоте ,а потом , значительно позже она узнала , что и эти расходы стали их семейными долгами. " Чужая душа - потемки " |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
biche пишет:
Nel , простите ,что не по теме , хотя , судя по времени ,темы уже спят . |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Viki --- 12:10 - 16 Ноября, 2004 пишет:
возраст здесь совсем нипричем. у меня за плечами тяжелый развод с французским мужем... причем я разводилась не имея даже десятилетнеи карты. способ "пересидеть, подождать, пострадать , но получть заветные документы " не для меня а сейчас у меня в жизни все просто замечательно, чего и всем желаю. у сорокалетней женщины тоже все впереди, согласна с Марушей, что лучше уж вернуться домои, чем терпеть, как издеваются над твоим ребенком. зачем на себе крест ставить? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2003
|
Viki пишет:
Не то, чтобы я специально изучала их законодательство, но в США, если не ошибаюсь - точно, может быть, нам Вишенка скажет - при разводе алименты лично супругу (а не ребенку, это отдельно) платит другой, более богатый супруг (не обязательно мужчина). Насколько я знаю - до тех пор, пока, женщина не выйдет замуж снова. Опять же я помню по опыту - не своему ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
Уважаемые господа, такое складывается ощущение, что, выходя замуж (тем более во Франции), женщина ожидает какой-то выгоды для себя... неужели все "выскакивают" замуж во Францию без образования, опыта, в конце концов, счета в банке??? и вот потом разводятся разговоры о том, как замужняя жизнь обделяет, а что собственно жена ничего не должна вносить в семейную пару, даже если она едет в неродную для себя страну???
|
![]() |
|
![]() |
||||
Хозяйка
![]() |
Viki пишет:
biche пишет:
IrinaS пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
nel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2003
|
Однако мы несколько отклонились от темы.
Как дела у Наташи? Можем ли мы ей оказать какую-нибудь практическую помощь?
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Tourist пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
nel пишет:
А вообще еще раз повторюсь, конечно надо обдуманно подходить к замужеству, тем более к отъезду в другую страну, одной любовью туту не обойдешься. Но все предусмотреть не возможно!! Пожалуй можно выбрать человека, с которым тебе хорошо и в котором ты уверена, но не условия его жизни , которые могут измениться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Lesik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
nel пишет:
Думаю ,что типы подобного рода предпочитают именно этот путь . У моего мужа первый брак был с иностранкой ( 13 лет). Картина совершенно другая . Нет ничего общего . Что это - исключение ? Или все-таки есть какой-то процент таких ,а какой-то процент других , именно которых нужно nel пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Lesik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nel , и все-таки ,возвращаясь к Рекомендациям я бы предложила первый пункт
nel пишет:
и какой был результат развода т.е. кто выиграл процесс. Это совсем не обязательно запрашивать у агенства- можно и у мужчины спросить . Но из этой информации (о существовании которой многие наши девушки и не догадываются ) можно тоже кое-что понять . Возможно это мое субъективное мнение - не спорю. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Когда в одной из своих реплик я писала ,что руководствовалась первым пунктом,то ,я совершенно не помнила что там было написано про брачное агенство,т.к.я эту рекомендацию рассматривала несколько шире(не ко всем имеют отношения брачные агенства) , т.е.я еé поняла и приняла ,и согласилась в том плане,что каждая женщина прежде чем решить вопрос о регистрации брака должна ,как можно или по возможности больше узнать о будущем муже,о его прошлом.А как ей это удастся сделать,каким образом? Это дело каждой индивидуально,соответстственно и выводы и результаты индивидуальны.
Расскажу один случай:в мае 2004г.я,по просьбе одной не близкой знакомой ,разместила еé в 2-х брачных агенствах во Франции ,кот.нашла в интернете.В июне ей сделал приглашение один мужчина,она позвонила мне ,поблагодарила и рассказала ,что знает о нéм.С моей точки зрения ,она знала мало ,но и позже вех ответов не получила ,но настроена была на всé,конечно, хорошее.Тогда я (было интересно) позвонила директору(бывшая русская),представилась подругой клиентки ,которую у неé разместила и сказала,что,якобы,очень за неé беспокоюсь ,т.к. возникли вопросы.На основные она мне ответила ,заверив при этом ,что все еé клиенты проходят серьéзный отбор и мало того,все они друзья их семьи и не стоит мне так беспокоится. Когда через 2 дня после приезда оказалось,что человек "несколько" другой,чем о себе писал,я вновь (конечно после звонка этой дамы) позвонила директору(интересно было эту ситуацию проконтролировать до конца) и спросила "что с товарищем?" , на что она мне мило сказала,видимо забыв о первом разговоре,что она не может за каждого отвечать и видела его всего один раз.Напоминать "о друге семьи" я не стала.И поэтому я думаю,что иностранные бр/агенства живут за счéт денег клиентов-мужчин,а россииские- за счéт денег женщин и все силы прикладывают к тому,что бы расписать достоинства своих клиентов и кроме информации о разводах(такая графа была в 2-х агенствах обязательной) никакой инф.не дадут.Поэтому детальную информацию женщина сама должна пытаться выяснить и ,конечно ,одной встречи для этого не достаточно. |
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
biche пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
"Я бы непременно доказала, что любой зарубежный муж просто обязан содержать русскую жену. А зачем они разрушили СССР? И что ему мешает добиваться через Европарламент нормальной жизни в нашем Отечестве?"
Вот порадовали цитаткой ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Vobla пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И как верно пишет Teffi:
teffi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
nel, смешно - это когда наш человек считает, что в его бедах виноват Запад и что он должен чего-то платить и ваще
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Vobla пишет:
И серьéзно: nel пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
biche пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
nel пишет:
Законы я лично не читала , да и многие здесь, наверное, ориентируються на конкретные примеры . А теперь поясню : у французов есть такая фраза - " выиграл развод ".Я так понимаю ,что если мужчина выиграл развод ,то значит одна из причин такого развода (может есть другие ) - уход женщины к другому мужчине , а может еще и беременность от другого мужчины . И ,как я понимаю ,в этом случае под фразой " выиграл развод " подразумевается ,что бывшей жене суд не назначает алименты со стороны бывшего мужа . По- моему в Российском законодательстве такого не существует . Что может сказать этот результат ? Не будем сейчас рассуждать почему могла уйти женщина . Речь идет о мужчине и он может оказаться очень даже нормальным ( конечно не из-за сэкономленных алиментов ) . Просто ему не повезло (не его человек оказался рядом ), и он очень хочет встретить свою судьбу ,а не рабыню . И поэтому не смотря на то что он уже был женат (иа иностранке или француженке ) , знакомясь с таким мужчиной ,нужно все-таки попытаться получше узнать подробности ,а потом делать вывод- обходить его стороной или " идти с ним в ногу " biche пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Lesik пишет:
|
|
![]() |