![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Ros пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
S-Elena пишет:
Только надо учесть тот факт, что после шести месяцев беременности токсоплазмоз менее опасен. Хотя, конечно, если кошки в доме не было до беременности, то лучше её вовремя беременности не заводить. А вообще самое главное -- тщательно мыть руки, фрукты, овощи и салат, и хорошо прожаривать мясо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Larisa_D пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Larisa_D пишет:
А вот Аспирин ни в коем случае нельзя. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
[QUOTE=Dacha]Мой муж завел кошку, когда я была на девятом месяце беременности. У нас уже было два первых ребенка, но токсоплазмозом я так и не заразилась, хотя, конечно, несмотря на его клятвенные обещания, меняла кошкин туалет я.
А мой тут сам на днях вызвался туалет менять, боится все за нашу любимицу, что придется избавляться. А сам и не знает толком, чего и куда выносить ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Dacha]Только надо учесть тот факт, что после шести месяцев беременности токсоплазмоз менее опасен. Да, я тоже читала, что повышенный риск во втором триместре. В первом "мешок" еще слишком плотный, а в третьем - все уже развилось у ребеночка и мутации не подвергнется. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Ros пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
![]() У меня сегодня был первый поход, и поразило безразличие - даже телефон не дала, говорит - если что уржанс есть. Все можно, никаких предупреждений даже про алкоголь, никаких выписанных витаминов (хорошо, что я сама себе выписала из Украины ![]() Это всегда так будет или поменять врача?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Duna пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Duna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2005
|
Duna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
[QUOTE=Duna] никаких выписанных витаминов (хорошо, что я сама себе выписала из Украины
![]() странно,даже фолиевую кислоту не выписала? Помоему ее всем выписывают пропить в певые месяцы.А вот вам увлекаться витаминами без совета с врачом я бы не посоветовала. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Duna пишет:
Видимо, тут общее отношение такое. Менять, как я понимаю, бесполезно. Другая может оказаться еще ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
А мне нравится подход врачей здесь. Если нет проблем со здоровьем, то зачем пить витамины или делать еще что-то... ВСе идет естесственным путем. Моя мама, например, тоже не пила фолиевую кислоту... И я не думаю, что в то время ее пили и все рождались нормально сформированными...
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ros пишет:
![]() А моя мама сказала, что она пила фолиевую кислоту, и что ей сразу назначили, как только стало известно, что беременна. А вобще, не понятно, как например, мой врач узнал, что у меня нет проблем со здоровьем, если он видел меня первый раз в жизни и не взял ни одного анализа ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Duna пишет:
тут из них надо вытягивать информацию, сами ничего не говорят, мой доктор молчун, я записываю себе на бумажке все вопросы и спрашиваю, а как по другому? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
S-Elena пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Larisa_D пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Albosha пишет:
![]() Я потом, когда домой вернулись от гинеколога (в нашем городе есть только женералист) нашла свой мазок, перевела на французский и женералисту показала в следующий визит. Он посмотрел и говорит, а это не мазок! Не знаю, тогда, что здесь мазком называют и, что тут раз в год у женщин берут? Кто знает - просветите, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Larisa_D пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня аналогичная ситуация: ни витаминов, ни фолиевой кислоты. Я про нее узнала, что такая существует, когда на 3-ем месяце беременности купила какой-то журнал, и там была статья. Из анализов я сдавала стандартный здесь набор - на спид, краснуху, токсоплозмоз и т.д. Никакой мазок у меня тоже небрали, хотя я сказала, что за несколько месяцев до беременности я лечилась от микоплазмы! На все мои уговоры проверить еще раз, он мне сказал " не беспокойтесь, мадам. у вас все в порядке." Только вот, действительно, как он это определил?... В следующий раз попробую еще раз спросить про витамины. Знаю, что многие пьют, но самой себе как-то не хочется назначать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Albosha пишет:
На 7-ом месяце у меня ничего не брали, да я думаю, я уже не хотела бы, чтобы туда лазили. А молочницу, которая часто у беременных бывает, и первая гинеколог и сейчас гинеколог в роддоме, на глаз определяют...Да и я ее без них тоже определяю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Larisa_D пишет:
Название____________Результат_____Един.Изм.___Рефе ренс.Знач. Эпителий_(шейка,_вагина)__________ Лейкоциты_(шейка,_вагина)_________ Микрофлора_(шейка,_вагина)________ Трихомонады_(шейка,_вагина)_______ Гонококки_(шейка,_вагина)__________ Грибы_(шейка,_вагина)______________ "Ключевые_клетки"_(шейка,_вагина)__ Larisa_D пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Circeya пишет:
Circeya, Вы не паникуйте, если Вы прошли полный курс лечения, симптомов - нет, моча нормальная, то должно быть всё в порядке. |
|
![]() |
|
Закладки |