![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.01.2007
|
Котёнок. Помогите пристроить..
Знаю..шансов найти 1.5 месячному малышу, выброшенному в парк на съдение воронам и собакам новую семью в наше время практически нет...
Но всё таки надежда умирает последней.. Конечно, он хороший, симптичный, ест всё что дают..Может кто возьмёт? Фоту завтра выложу. P.S. Доставку гарантирую. Оплачу операцию по стерилизации (помогу отвезти в ветклинику). PP.S. Речь идёт о Москве. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Алёнка пишет:
Желаю наити ему хорошего хозяина. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Поместите объявление и фото вашей кошечки здесь.Надеюсь что найдется хозяин для неё.
![]() http://drug2.ru/primyotdamkotenka.html ..там правда такие элитные в дар предлагают.. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.07.2012
|
Манечка - одноглазый котёнок в поисках семьи
МАНЯ.
Я верю, что я найду тебя - моего друга. Я знаю, что ты есть - мой надежный и добрый хозяин, который не выбросит меня больше слепую на улицу. Я со своими сестричками знаю, что такое голод и страх, а еще темнота, почему всегда так темно, утром или днем - я ослепла! Помню, что есть на свете солнечный свет, трава, цветы, моя мама - я это помню! Ты не прошла мимо нас! А что это за странный запах? Это запах лекарств и клиники. Какое интересное место, здесь столько разных интересных звуков, таких необычных. Ух ты, у меня теперь есть имя - Маня, а еще меня ласково называют Маняша или Манечка. У нас есть своя клеточка. Нас любят, о нас заботяться, как это приятно когда меня гладят по пузику, я забыла, что такое страх, но глазки мои уже не спасти. Я знаю, что я не смогу жить на свете без твоей помощи, я очень хочу найти тебя! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Уважаемые форумчане, Маняшенька очень обаятельная и красивая кошечка, которая нуждается в самом лучшем хозяине, который её будет любить! Если у Вас или у Ваших знакомых появится желание стать ей верным и надёжным другом, будем очень рады
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
lakrista, какая же Вы молодец! Так расстрогали фотографии красавицы Мани! А где Вы находитесь территориально? Сама я никак не могу взять котенка, но, может, удастся предложить кому-нибудь. Я жила в разных регионах - буду спрашивать. Уверена, что не мне, так кому-нибудь другому удастся помочь кошечке и она быстро найдет добрых хозяев. А Вы - умничка!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
lakrista, Вы бы хоть город написали
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Вы меня очень засмущали
![]() На данный момент ребёнок проживает в Одессе на Украине.К сожалению, в нашей стране очень сложно пристроить ребёнка-инвалида ![]() ![]() Мы - это организация Кот и пёс. Мы не являемся зарегистрированной организацией. Мы просто люди разных профессий, которые проживают в Одессе (Украина) и которые тратят свои зарплаты на помощь животным. Мы их находим на улицах, если требуется - лечим, стерилизуем и ищем им дом. У котёнка и ей сестричек есть куратор. Я обязательно попрошу зарегистрироваться её на форуме. То,что ребёнок из Украины пусть Вас ни в коем случае не пугает - ещё раз повторюсь - мы сами организуем поездку ребёнку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
lakrista, вы давите на жалость, умышленно употребляя слово ребёнок. Увы, это котёнок. Которого жалко и без этого.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я не давлю ни на какую жалость. К чему мне это? Если Вы не заметили, я не прошу ни у кого материальной помощи. Более того, отмечаю, что все организационные моменты будут оплачиваться нами. Если Вы к этому вели...
Для меня кошачьи - это кошкодети. Это мой стиль жизни ![]() Я уже даже не замечаю, когда говоря о кошачьих употребляю слово "ребёнок". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lakrista, не очень понятно, зачем искать так далеко?
Достаточно ли хорошо вы искали поблизости? Мой брат взял с улицы собаку, на которую строители грозились наслать санитарные службы, а трёх её щенков пристроил в ближайшую деревню. Здесь, за границей, тоже много бездомных животных, много животных, которых хозяева отдают даром в хорошие руки. Достаточно открыть сайт leboncoin.fr, например. Вам просто кажется, что здесь это сделать легче. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lakrista, я к тому, что люди, которые могут взять котёнка, не обязательно сидят в интернете (как мы). Это могут быть пожилые одинокие люди безо всякого интернета.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Также во время проведения выставок котов и собак нам разрешают приходить со стендами животных, которые ищут дом. Есть много способов пиарить животных - мы стараемся использовать АБСОЛЮТНО ВСЕ+ изыскивать новые ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Также, хочу уточнить, что несмотря на то, что у Манечки сохранился один глазик, а другой немного особенный - она, к сожалению, видит лишь силуэты
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Жалко вашего котеночка, взяла бы, но у нас маленький ребенок, боюсь, ее замучает...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Малышку ни в коем случае не стоит жалеть
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.07.2012
|
Добрый день!
Я являюсь куратором кошечки Мани. Спасибо большое lakrista, за Вашу помощь и поддержку! Что Вы переживаете за мою Маняшеньку. Манечку и ее сестричек я нашла недалеко от дома где я живу, их просто выбросили, не остановило человека (если его так можно назвать) даже то,что котенок не видит. В клинике глазки уже не удалось спасти. Сейчас они продолжают жить на стационаре в клинике. Уже более 2-х месяцев я пытаюсь им найти хозяев, но увы! Фотограф-дизайнер сделала фото и флаера, размещаю информацию на самых разных сайтах, выставках, зоомагазинах и т.д. Один результат есть - одной из котеек удалось найти хозяев. Конечно Франция - это далеко. Но если у нас не удается, все таки надо использвать все возможности, может быть повезет. Большое спасибо Всем ,кто не остался равнодушным к этой славной кошечке. Она очень игривая и ласковая, очень развита координация, на первый взгляд даже нельзя по поведению определить, что она не видит. Привита, избавлена от паразитов, приучена к лоточку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Спасибо за пояснения.
Напомню лишь, что этот раздел для размещения объявлений о купле-продаже и он является слычайным отростком форума "О Франции по-русски", надеюсь на понимание этог и не злоупотребление правилами форума и раздела. Не у каждого бездомного человека есть куратор, а у кошечки он есть. Можно быть за нее спокоными.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.07.2012
|
Спасибо!!!!
|
|
![]() |
|
Закладки |