Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.10.2007, 17:04
Новосёл

Дата рег-ции: 19.01.2007
Котёнок. Помогите пристроить..

Знаю..шансов найти 1.5 месячному малышу, выброшенному в парк на съдение воронам и собакам новую семью в наше время практически нет...

Но всё таки надежда умирает последней..

Конечно, он хороший, симптичный, ест всё что дают..Может кто возьмёт? Фоту завтра выложу.

P.S. Доставку гарантирую. Оплачу операцию по стерилизации (помогу отвезти в ветклинику).

PP.S. Речь идёт о Москве.
Алёнка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2007, 20:58
Мэтр

Дата рег-ции: 02.09.2005
Алёнка пишет:
Знаю..шансов найти 1.5 месячному малышу, выброшенному в парк на съдение воронам и собакам новую семью в наше время практически нет...

Но всё таки надежда умирает последней..

Конечно, он хороший, симптичный, ест всё что дают..Может кто возьмёт? Фоту завтра выложу.

П.С. Доставку гарантирую. Оплачу операцию по стерилизации (помогу отвезти в ветклинику).

ПП.С. Речь идёт о Москве.
Аленка, стерилизацию котенку можно делать не ранее 6 месяцев. Деньги на операцию рано предлагать, будьте осторожны, а то деньги возьмут и котика выбросят.
Желаю наити ему хорошего хозяина.
suzanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.10.2007, 18:43
Мэтр

Дата рег-ции: 23.11.2005
Поместите объявление и фото вашей кошечки здесь.Надеюсь что найдется хозяин для неё.
http://drug2.ru/primyotdamkotenka.html
..там правда такие элитные в дар предлагают.. куда уж обычным дворянским?
bellax вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2012, 14:55
Новосёл

Дата рег-ции: 03.07.2012
Манечка - одноглазый котёнок в поисках семьи

МАНЯ.

Я верю, что я найду тебя - моего друга. Я знаю, что ты есть - мой надежный и добрый хозяин, который не выбросит меня больше слепую на улицу.
Я со своими сестричками знаю, что такое голод и страх, а еще темнота, почему всегда так темно, утром или днем - я ослепла!
Помню, что есть на свете солнечный свет, трава, цветы, моя мама - я это помню!
Ты не прошла мимо нас!
А что это за странный запах? Это запах лекарств и клиники. Какое интересное место, здесь столько разных интересных звуков, таких необычных.

Ух ты, у меня теперь есть имя - Маня, а еще меня ласково называют Маняша или Манечка.
У нас есть своя клеточка. Нас любят, о нас заботяться, как это приятно когда меня гладят по пузику, я забыла, что такое страх, но глазки мои уже не спасти.
Я знаю, что я не смогу жить на свете без твоей помощи, я очень хочу найти тебя!

lakrista вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2012, 14:56
Новосёл

Уважаемые форумчане, Маняшенька очень обаятельная и красивая кошечка, которая нуждается в самом лучшем хозяине, который её будет любить! Если у Вас или у Ваших знакомых появится желание стать ей верным и надёжным другом, будем очень рады))
lakrista вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2012, 15:05
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2006
Посмотреть сообщениеlakrista пишет:
Уважаемые форумчане, Маняшенька очень обаятельная и красивая кошечка, которая нуждается в самом лучшем хозяине, который её будет любить! Если у Вас или у Ваших знакомых появится желание стать ей верным и надёжным другом, будем очень рады))
lakrista, какая же Вы молодец! Так расстрогали фотографии красавицы Мани! А где Вы находитесь территориально? Сама я никак не могу взять котенка, но, может, удастся предложить кому-нибудь. Я жила в разных регионах - буду спрашивать. Уверена, что не мне, так кому-нибудь другому удастся помочь кошечке и она быстро найдет добрых хозяев. А Вы - умничка!
sweety вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2012, 15:06
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
lakrista, Вы бы хоть город написали

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2012, 15:22
Новосёл

Вы меня очень засмущали На самом деле,в данном случае, я помогаю с пиаром котёнка.
На данный момент ребёнок проживает в Одессе на Украине.К сожалению, в нашей стране очень сложно пристроить ребёнка-инвалида. У нас есть опыт по пристройству животных в Германию. Если для ребёнка найдутся действительно хорошие люди, мы с удовольствием организуем отправку Манечки к её родителям. Отправка ребёнка будет осуществляться из России.
Мы - это организация Кот и пёс. Мы не являемся зарегистрированной организацией. Мы просто люди разных профессий, которые проживают в Одессе (Украина) и которые тратят свои зарплаты на помощь животным. Мы их находим на улицах, если требуется - лечим, стерилизуем и ищем им дом.
У котёнка и ей сестричек есть куратор. Я обязательно попрошу зарегистрироваться её на форуме.
То,что ребёнок из Украины пусть Вас ни в коем случае не пугает - ещё раз повторюсь - мы сами организуем поездку ребёнку
lakrista вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2012, 15:26
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
lakrista, вы давите на жалость, умышленно употребляя слово ребёнок. Увы, это котёнок. Которого жалко и без этого.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2012, 15:39
Новосёл

Я не давлю ни на какую жалость. К чему мне это? Если Вы не заметили, я не прошу ни у кого материальной помощи. Более того, отмечаю, что все организационные моменты будут оплачиваться нами. Если Вы к этому вели...
Для меня кошачьи - это кошкодети. Это мой стиль жизни
Я уже даже не замечаю, когда говоря о кошачьих употребляю слово "ребёнок".
lakrista вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2012, 15:53
Мэтр

lakrista, не очень понятно, зачем искать так далеко?
Достаточно ли хорошо вы искали поблизости?
Мой брат взял с улицы собаку, на которую строители грозились наслать санитарные службы, а трёх её щенков пристроил в ближайшую деревню.
Здесь, за границей, тоже много бездомных животных, много животных, которых хозяева отдают даром в хорошие руки. Достаточно открыть сайт leboncoin.fr, например. Вам просто кажется, что здесь это сделать легче.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2012, 16:03
Новосёл

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
lakrista, не очень понятно, зачем искать так далеко?
Достаточно ли хорошо вы искали поблизости?
Мой брат взял с улицы собаку, на которую строители грозились наслать санитарные службы, а трёх её щенков пристроил в ближайшую деревню.
Здесь, за границей, тоже много бездомных животных, много животных, которых хозяева отдают даром в хорошие руки. Достаточно открыть сайт leboncoin.fr, например. Вам просто кажется, что здесь это сделать легче.
Мы используем все возможности, поверьте Маняшенька пиарится на всех украинских инет-сайтах. Спасибо за участие к судьбе МаниНе всегда самые родные и любимые хозяева, предназначенные судьбой, проживают в этой же стране. Убудились в этом неоднократно. И всегда радостно получать и читать письма из-за границы с фотографиями счастливых животных и их хозяев Это действительно огромный заряд позитива
lakrista вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2012, 16:07
Мэтр

lakrista, я к тому, что люди, которые могут взять котёнка, не обязательно сидят в интернете (как мы). Это могут быть пожилые одинокие люди безо всякого интернета.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2012, 16:12
Новосёл

Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
lakrista, я к тому, что люди, которые могут взять котёнка, не обязательно сидят в интернете (как мы). Это могут быть пожилые одинокие люди безо всякого интернета.
Это тоже мы предусмотрели. В нашей организации есть люди, которые имеют возможность размещать в еженедельном выпуске газеты "Время Ч", "На пенсии" объявления с фото животных, которые ищут дом. Я же говорю мы делаем всё возможное, чтобы найти хозяев, действительно хороших хозяев.
Также во время проведения выставок котов и собак нам разрешают приходить со стендами животных, которые ищут дом. Есть много способов пиарить животных - мы стараемся использовать АБСОЛЮТНО ВСЕ+ изыскивать новые. Извините, давайте лучше о Маняше, так как мы начинаем офф-топить, рассказывая о способах пристройства животных в Одессе Надеюсь на понимание.
lakrista вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2012, 16:27
Новосёл

Также, хочу уточнить, что несмотря на то, что у Манечки сохранился один глазик, а другой немного особенный - она, к сожалению, видит лишь силуэты. Но я думаю, что это не будет проблемой для любящего сердца, которое захочет подарить Мане свой дом
lakrista вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2012, 17:21
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2006
Жалко вашего котеночка, взяла бы, но у нас маленький ребенок, боюсь, ее замучает...
JuliaH вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2012, 17:31
Новосёл

Посмотреть сообщениеJuliaH пишет:
Жалко вашего котеночка, взяла бы, но у нас маленький ребенок, боюсь, ее замучает...
Малышку ни в коем случае не стоит жалеть Её нужно любить, холить и лелеять Она полноценный котёнок, просто немного особенный. Единственное, такие животные привыкают к обстановке и впоследствии они очень хорошо ориентируются в пространстве, запомнив расположение всех предметов и мебели, находящихся в квартире или доме. Поэтому нежелательно делать глобальные перестановки, чтобы у коши не было стресса. Хотя, Маняша различает очертания предметов, поэтому в принципе перестановки для неё не настолько критичны, как скажем, для абсолютно слепого котёнка. А во всём остальном - полноценный котёнок - игривый, мурчливый и супер обаятельный и очаровательный
lakrista вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2012, 06:09
Мэтр

Дата рег-ции: 21.09.2005
Отправить сообщение для  alishka_lg с помощью ICQ Отправить сообщение для alishka_lg с помощью MSN
Посмотреть сообщениеlakrista пишет:
Вы меня очень засмущали На самом деле,в данном случае, я помогаю с пиаром котёнка.
На данный момент ребёнок проживает в Одессе на Украине.К сожалению, в нашей стране очень сложно пристроить ребёнка-инвалида. У нас есть опыт по пристройству животных в Германию. Если для ребёнка найдутся действительно хорошие люди, мы с удовольствием организуем отправку Манечки к её родителям. Отправка ребёнка будет осуществляться из России.
Мы - это организация Кот и пёс. Мы не являемся зарегистрированной организацией. Мы просто люди разных профессий, которые проживают в Одессе (Украина) и которые тратят свои зарплаты на помощь животным. Мы их находим на улицах, если требуется - лечим, стерилизуем и ищем им дом.
У котёнка и ей сестричек есть куратор. Я обязательно попрошу зарегистрироваться её на форуме.
То,что ребёнок из Украины пусть Вас ни в коем случае не пугает - ещё раз повторюсь - мы сами организуем поездку ребёнку
Мане желаю найти любящих и заботливых хозяев. Очень красивая кошечка. Но вам не жалко подвергать котенка ТАКОМУ стрессу (перевоз из Одессы, в Россию, потом в Европу). Так что желаю, чтоб новые хозяева были поближе к Одессе.
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2012, 10:57
Новосёл

Посмотреть сообщениеalishka_lg пишет:
Мане желаю найти любящих и заботливых хозяев. Очень красивая кошечка. Но вам не жалко подвергать котенка ТАКОМУ стрессу (перевоз из Одессы, в Россию, потом в Европу). Так что желаю, чтоб новые хозяева были поближе к Одессе.
Спасибо за пожелания Конечно же мы переживаем за Манечку, но к сожалению, на Украине не так легко найти особенным животным хозяев. Иногда поиск хозяев занимает даже не один месяц, и даже не один год... Хотелось бы, чтобы малышка поскорее обрела свой дом, чтобы она чувствовала себя единственной любимой кошей. Конечно же, мы стараемся уделять максимум внимания всем своим подопечным животным, окружить их заботой и лаской, НО ощущение СВОЕГО дома и СВОИХ хозяев не заменить НИЧЕМ. Поэтому, с моей точки зрения, лучше Манечке пережить кратковременный стресс и затем всю свою жизнь в СВОЁМ доме А стресс, он быстро пройдёт. Тем более, что это малютка - детки быстро "отходят" от стресса.
lakrista вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2012, 13:13
Новосёл

Дата рег-ции: 04.07.2012
Добрый день!
Я являюсь куратором кошечки Мани.
Спасибо большое lakrista, за Вашу помощь и поддержку! Что Вы переживаете за мою Маняшеньку.
Манечку и ее сестричек я нашла недалеко от дома где я живу, их просто выбросили, не остановило человека (если его так можно назвать) даже то,что котенок не видит.
В клинике глазки уже не удалось спасти.
Сейчас они продолжают жить на стационаре в клинике.
Уже более 2-х месяцев я пытаюсь им найти хозяев, но увы!
Фотограф-дизайнер сделала фото и флаера, размещаю информацию на самых разных сайтах, выставках, зоомагазинах и т.д.
Один результат есть - одной из котеек удалось найти хозяев.
Конечно Франция - это далеко. Но если у нас не удается, все таки надо использвать все возможности, может быть повезет.
Большое спасибо Всем ,кто не остался равнодушным к этой славной кошечке.
Она очень игривая и ласковая, очень развита координация, на первый взгляд даже нельзя по поведению определить, что она не видит. Привита, избавлена от паразитов, приучена к лоточку.
Vi_26 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2012, 13:54
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Спасибо за пояснения.
Напомню лишь, что этот раздел для размещения объявлений о купле-продаже и он является слычайным отростком форума "О Франции по-русски", надеюсь на понимание этог и не злоупотребление правилами форума и раздела.

Не у каждого бездомного человека есть куратор, а у кошечки он есть. Можно быть за нее спокоными.
Старое 06.07.2012, 15:25
Новосёл

Дата рег-ции: 04.07.2012
Спасибо!!!!
Vi_26 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки