Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.09.2007, 23:15
Мэтр

Дата рег-ции: 10.04.2004
есть хорошее средство ,не дорогое а самое главное эффективное!!!!!!скоч или пластырь клеете на рот вечерком особенно,к новому году проблему как не бывало.....
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2007, 09:23
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2006
Kykla пишет:
при росте 164см, 70 кг для меня не нормально, вернее я не хочу, но я всегда была полной
Извините, но если Вы "коня на скаку...", то Вы и должны весить 70 кг, при визуальной Дюймовочке!
rosinka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2007, 09:46
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2007
Lutik,
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2007, 10:21
Мэтр

Дата рег-ции: 22.05.2007
Kykla пишет:
ну об этом я не задумывалась...

А Вы задумайтесь.Лишние кг-это всегда лишь следствие обжорства,или эндокринных заболеваний,или наследственности,или психологических проблем.
И лечить надо все в комплексе,устранять причину,а не следствие.
Даже если Вы "посидите"на КД,или японской диете,или еще какой,Вы ,может и похудеете,но если пищевое поведение не исправлено,Вы с лихвой наберете обратно вес.Проблема всегда не в самом сбрасывании веса,а в его удержании.

И почитайте очень хорошую книгу специалистa по работе с пищевой зависимостью .
Apfeldorfer Gérard "Maigrir,c'est dans la tête".
Eще есть очень хороший сайт журнала "Худеем правильно"
www.hudeem-pravilno.ru".
parisienne7750 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2007, 10:49
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.09.2007
Кyкла, у меня мама несколько раз худела на таблетках для похудания в чатности пользовалась американским средством СлимКвик - худела каждый раз на 15-20 кг, но как только переставала пить в течении нескольких месятцев набирала вес обратно и начинала весить больше чем до похудения. Еще она пробовала настойку худии- ето вроде такое африканское растение которое магическим образом должно снижать апетит - в результате после нескольких дней такого голодания на нее нападал дикий голод и она сметала все в холодилнике. В результате я ее за руку отвела на собрания WW - она похудела на 20 кг и уже больше года держит вес. Поищите их в гугле, почитайте может быть вам поможет. В любом случае удачи вам !
чебурашка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2007, 10:50
Мэтр

parisienne7750 пишет:
А Вы задумайтесь.Лишние кг-это всегда лишь следствие обжорства,или эндокринных заболеваний,или наследственности,или психологических проблем.
Часто - да, но иногда просто фигура с возрастом, родами меняется. А в худом виде выглядит наааааамного лучше! Хотя всё гены.
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2007, 10:51
Мэтр

чебурашка пишет:
на собрания WW
А что это такое?
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2007, 10:55
Мэтр

SERGEL пишет:
Часто - да, но иногда просто фигура с возрастом, родами меняется. А в худом виде выглядит наааааамного лучше! Хотя всё гены.

Согласна,но в данном случае,я так понимаю,Kukla-молодая девушка,студентка,и еще не рожала.
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2007, 10:57
Мэтр

SERGEL пишет:
А что это такое?
WW-Weight Watchers,система питания по баллам.
Надо ходить на платные собрания для моральной поддержки.
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2007, 11:02
Мэтр

parisienne7750 пишет:
Согласна,но в данном случае,я так понимаю,Kukla-молодая девушка,студентка,и еще не рожала.
Я вообще-то себя имела ввиду.
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2007, 11:03
Мэтр

parisienne7750 пишет:
WW-Weight Watchers,система питания по баллам.
Надо ходить на платные собрания для моральной поддержки.
Спасибо.
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2007, 11:07
Мэтр

SERGEL пишет:
Я вообще-то себя имела ввиду.

Понятно.
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2007, 11:08
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.09.2007
SERGEL пишет:
А что это такое?
WW - weight watchers, или по русски весонаблюдатели - ето такая программа или система питания, где тебя учат как правильно питаться. У них две разные системы, по одной можешь есть что хочешь - но в день надо набирать только определенное для тебя количество каллорий или очков, а по другой немножко более запутано. Я не очень хорошо вторую систему понимаю так как мама худела по первой. Я даже не знаю как правильно обьяснить - но ето не диеты, ето такие групы/классы куда ты ходишь и тебе обьясняют про здоровое питание, про правильные размеры порций, как высчитать сколько еды необходимо организьму при вашем росте/весе. Основана ета программа была в штатах, но я слышала что и во франции она есть, и в некоторых странах восточной европы.
чебурашка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.09.2007, 11:10
Мэтр

В Москве можно ходить в клуб "Худеем правильно",вся инфа на их сайте.
 Ответ с цитатой 
Старое 10.10.2007, 11:47
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2006
Популярные в Британии таблетки для похудения запрещены в США из-за того, что повышают риск суицидов.

Препарат римонабант был разрешен к продаже на территории Евросоюза прошлым летом и до сих пор считался эффективным средством для снижения веса.

Тем не менее, специальный комитет американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA - по английской аббревиатуре) проголосовал за запрет препарата, сославшись на то, что производители не смогли доказать его безопасность.

Эксперты изучили истории болезни принимавших римонабант и пришли к выводу, что у пациентов на фоне приема препарата слишком часто появлялись мысли о суициде. Причем о самоубийстве задумывались и люди, ранее не склонные к депрессии.

В заключении, направленном в FDA, говорится, что полные люди в целом более склонны к депрессиям и самоубийствам, и увеличивать этот риск, принимая лекарства, опасно.

Другое исследование показало, что у добровольцев, принявших 20 мг римонабанта, появлялась бессонница, чувство тревоги и случались приступы паники. В то же время люди, которым дали плацебо (таблетки-"пустышки"), ничего подобного не испытывали.
http://news.bbc.co.uk/
Aglaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.09.2009, 17:03
Новосёл

Дата рег-ции: 20.09.2009
Exclamation похудение с помощью французских препаратов

Подскажите кто худел с помощью таблеток их название и где можно во Франции их приобрести...хотелось бы узнать из личного опыта..Любую информацию об этом хотелось бы узнать.
aminche вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.09.2009, 18:16
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
aminche, смотрите тут, тут, тут, ну и саму тему выше.
Старое 17.11.2010, 22:55
Бывалый

Дата рег-ции: 16.03.2010
Я пила таблетки без рецепта в любой аптеке продают ,похудела на 4 кг,соблюдала дозу ,не превышала,мне понравилось и стул нормальный ,а раньше и запоры были,не нравится только цена,денег жалко.
славянка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2010, 18:27
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Вот еще одна история таблетки для уменьшения чувства голода и похудания...
Mediator : plus de 500 morts et plus de 3500 hospitalisés
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2010, 18:46
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2006
Посмотреть сообщениеKykla пишет:
не нашла такую тему ( может плохо искала) и открою новую. так вот мне надо срочно похудеть до Нового года на 10 кг, хотела бы попробовать таблетки, но не знаю какие купить, поделитесь опытом
Изучите систему Миримановой ("минус 60"), ее легко найти в интернете. Она не лишает вас никаких ценных питательных веществ, не заставляет голодать или глотать таблетки. Ешьте все что угодно. Единственное, что нужно изменить, - это режим, время приема пищи. До 12.00 можно вообще все, даже торты. С 12.00 до 18.00 - пищу с низким содержанием жиров. После 18.00 - не есть ничего, только пить воду или зеленый чай. Это должно быть правилом, которое нельзя нарушать. Поэтому, если вас тянет на вкусное и калорийное - ешьте его сколько душе угодно, но только до 12.00.
Maina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2010, 18:50
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2006
Посмотреть сообщениеaminche пишет:
Подскажите кто худел с помощью таблеток их название и где можно во Франции их приобрести...хотелось бы узнать из личного опыта..Любую информацию об этом хотелось бы узнать.
Я покупала в супермаркете таблетки компании floressance, покупала разные комбинации, не все время одно и то же. Пропила около пяти курсов, с перерывами. Эффект от всех их таблеток примерно одинаковый - пока пьешь - худеешь плюс легкое слабительное действие, а когда прекращаешь, вес не то что возвращается, а еще и прибавляется. Я лично больше уже не хочу таблетки, это тупиковый путь. Надо менять свой режим и заниматься спортом.
Maina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.11.2010, 13:52
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2008
Отправить сообщение для  lumumba с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Вот еще одна история таблетки для уменьшения чувства голода и похудания...
Mediator : plus de 500 morts et plus de 3500 hospitalisés
Да, история печально известная. Совсем недавно ругалась на совершенно здорового француза, которому терапевт (!) влегкую выписывал этот самый Медиатор - таблетки для диабетиков, с целью именно похудеть.
Сама, будучи в России, пила Турбослим, по описанию все растительное, хотя увлекаться любыми таблетками и "похудальными" настоями, считаю, не стоит.

А сегодня утром по 1 российскому каналу давали рецепт чая: натертый имбирь заварить с черным чаем и соком лимона в термосе, пить регулярно, результаты должны быть ощутимы очень скоро. Знаю, что это также и хорошее средство от простуды. Так что, желающие похудеть к Новому году - пробуйте. А точный рецепт можно посмотреть на сайте 1 канала.
lumumba вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки