![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Ищу работу, что делать и с чего начать?
здраствуите..
Я уэ 4 года йиву в Париэ.. недавно получила грайдаство.На французском говору неплохо..но никого диплома у мена нет. Но сеичас мне нужно срочно наити работу. Подскойите поялуитса где би я могла би наиты бюро по трудоутройству и вообще с чего надо мне начать? Убедительная просьба - пользуйтесь кнопкой Транслит или Виртуальной клавиатурой! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
chanel5, Вы сегодня открыли несколько тем и все латиницей.
На форуме запрещено использование латиницы и для Вашего и нашего удобства есть транслит. Внесите изменения во все Ваши темы и посты. Спасибо.
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
chanel5 пишет:
- обратитесь в агентства по временному трудоустройству - почитайте тему на форуме "Как я работу во Франции искала" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
chanel5 пишет:
![]() У меня такой же вопрос, но, в отличие от автрора топика, у меня нет гражданства, во Франции я студентка. Я бы не хотела возвращаться в Россию, хотела бы обосноваться в Европе. Форумчане дорогие, поделитесь вашим опытом нахождения работы! Кто как нашёл, с чего всё начинать. Спрашиваю это потому, что хотелось бы уже сейчас сориетироваться с работой, чтобы потом не было мучительно больно за бездарно потраченное время. Я во Франции всего два года. Больше всего меня интересует мнение бывших студентов, которые остались во Франции благодаря работе. Как это у вас получилось????? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
stoppel,
Тогда Вам лучше в те темы заглянуть, которые Вы увидите внизу страницы - в списке "похожих тем", так как там идет разговор о тех, у кого есть хоть какой-то диплом. Автор темы не об этом спрашивает. Кроме того, советую Вам воспользоваться поиском - наберите, например слова "смена статуса" - найдете темы о том, как студенты меняют статус со студенческого на рабочий (salarié). А у автора данной темы совсем другая проблема. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Nancy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Администратор
|
stoppel пишет:
Цитата:
![]() Я поэтому и советую Вам обратиться в другие темы и оставить эту для тех, у кого нет диплома, но есть гражданство. А Вам также стоит посмотреть темы про стажировку, поиски стажировки, смену статуса и т.д... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Вот еще важная тема для всех, кто ищет работу:
Копилка советов ищущим работу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Работа временная на это лето
здраствуите.
подскажите пожалуиста где можно наити лубуы временнуы работе на ето лето.уйе все саити оббегала по тродуустроиству и ничего ненашла.незнаю что и делат?? |
|
![]() |
|
Закладки |