![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2006
|
Как сделать общую визу для группы французов
Добрый день или вечер! Хотелось бы узнать, если кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией: в августе планируем отматить повторно свадьбу в России - естественно, мои родители наприглашали кучу родственников со стороны мужа будучи на нашей французской свадьбе:-) и собираются ехать практически все, человек 15 минимум! Что делать с визой? Неужели нет какой-то общей визы, т.к. в России моей маме сказали, что такое общее приглашение не делается...Вот думаю, может, можно какую-то туристическую визу сделать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
приглашения в принципе делают еще гостинницы,
сама не пробовала, но у нас тоже такая идея, я вот подумываю русских друзей попросить сделать приглашения |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А никто не в курсе, в какой форме нужно делать прiглашение от гостиницy? Например можно оформить 15 человек как группу туристов?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2005
|
anna888 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
anna888,
Насколько я знаю, "групповой" визы не бывает. Все равно каждому в паспорт будут ставить штамп визы. Для каждого нужно будет приглашение (либо от тур.фирмы, либо от частного лица через ОВИР). В консульство можно подать все паспорта разом - тогда это будет "групповая заявка", для нее кроме приглашений нужно еще и список группы. (Это на сайте консульства написано). Лучше всего, ИМХО, обратиться в турфирму и обговорить с ними эти вопросы. Турфирма сможет по факсу выслать во Францию ваучер-приглашение на каждого. Читайте более подробнее в теме "Француз захотел в Россию". Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
anna888, просто делаете приглашение от турфирмы, большинство людей вообще даже на одного мужа пргиглашение делают в России от турфирмы (я лично свою маму ни за что не погоню в овир в очередь, лучше заплачу за турприглашение, тем более стоит оно не дорого). Обратитесь в России в турфирму, занимающуюся такими рпглашениями, их чоень много, и вам сделают груповое приглашение с групповым ваучером гостинницы, групповым подтверждением, все групповое. Только не забудьте уточнить у турфирмы про процедуру регистрации по приезду в Россию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо всем большое - попробуем обратиться к знакомым в турфиму в моём городе
|
|