![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
![]() Я вот думаю то ли смеяться то ли еще раз посмеяться
![]() Всем заранее спасибо... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
А вы просто приезжайте и посмотрите. Не рассматривайте это как "покидать Россию". Лучше как "длительная командировка по обмену опытом".
![]() Я не знаю, что может делать российский юрист в Париже без знания французского языка. Но при указанной зарплате и жилье за счет фирмы, можно очень даже замечательно провести время! Не очень понятно, за какой труд предлагают такой уровень оплаты? ![]() У нас тут на форуме были также метания Студентки - найдите, почитайте. Кажется, в Девичьем. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо, NANCY, скажим языку я научюсь не проблема, для меня главное было узнать достаточен ли был тот уровень зарплаты что мне предложили, но такой уровень зарплаты предлагают уж точно не за интимный труд, мне даже переводчицу наймут а не переводчика, да и вообще он женатый на парне, при чем официально-))). Загвоздка в том, что если я уволюсь с нынешней работы я больше не вернюсь в корпорацию, вот и думаю рискнуть что ли?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
А вы простите мужчина или девушка
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Riddle, если Вы ценный специалист в России, то, уволившись из своей компании, найдете потом работу в другой российской компании. Я, может, была не столь ценным, как Вы, но, что самое удивительное, могу завтра купить билет и прилететь в Москву, а послезавтра выйти на работу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Riddle пишет:
Я несколько знаокма с рынком труда для юристов-неадвокатов во Франции поэтому мне странно это предложение...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Nancy пишет:
А уж тем более без знания языка, как же по-Вашему Вы тут будете общаться, тут почти никто не говорит по-английски. Приезжайте просто в отпуск для начала...
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Riddle пишет:
Riddle пишет:
Ехать в Париж имея российское юридическое образование реально! Как впрочем и имея любое другое образование или даже и вовсе не имея оного... вьезд в Париж открыт для всех было бы желание, деньги и шенгенская виза. Работать там юристом тоже реально! Место жительста и работа могут быть и не связаны между собой... все зависит от работодателя... Работа же юристом в Париже во французкой компании не зная французкого языка мне представляется чьей-то шуткой... Покидать Россию не стОит! Про уровень оплату труда сказать тяжело так как тяжело определить, что ж за труд вы сможете делать на том месте. Иметь же 3200 в месяц на карманные рашоды (в вашем случае) предложение более чем щедрое. То что вы вючите французкий у меня сомнений не вызывает, но когда?! Надеюсь вы представляете, как надо владеть языком, что бы работать юристом... П.С. Интересно, что ж это за компания предоставляющая в собственной стране персональных переводчиков своим юристам?!
|
![]() |
||
Дебютант
|
twogays,
Я парень |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Droopy,
Скажем так лучше чем есть работа сейчас у меня врят ли появиться ну не ехать в МСк-))) ей Богу)))). Просто то ли у нас персонал такой то ли руководство, но одно мне гарантируют точно, то что работу мне будет найти тяжело, местами даже не возможно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
maman N пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
maman N пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Maury пишет:
![]() А про труд мне сказали,то "расслабляться" будет некогда и просто так мне никто платить не будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Riddle пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
Maury, Неужели даже с переводчиком нельзя справиться с работой???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Riddle пишет:
Если второе, то переводчик на каждый день обойдется фирме раза в два дороже Вашей потенциальной зарплаты. А если перевод письменный-устный, то в три.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
Riddle пишет:
![]() Riddle пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
[QUOTE=Riddle]выучить язык можно попытаться если конечно французский не сильно тяжелый.
Гы-гы-гы ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Nina-Luisa пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Riddle, Если любовник несостоявшийся,то не стоит...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
libellule пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Lucie Vidal пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
А по-моему здесь надо смотреть - сможет открыть вам ваш работодатель рабочую визу или нет.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сможет, это одно из первых что я узнал
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Riddle, а сотрудники в этой фирме не нужны?
![]() Так, что если нужны переводчики приходите на форум, как только приедете во Францию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Мне кажется, что ваш несостоявшийся любовник приглашает вас во Францию, предлагая всякие замечательные вещи ,(хотя и нереальные), для того, чтобы вы здесь стали
состоявшимся любовником..... ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
MarinaR, я все больше и больше убеждаюсь что тот доход что он мне предлагает правда нереальный))) на вопрос почему? ответ: а почему и не дать человеку шанс...
врят ли я стану его любовником, он женат, и парень у него от него ни на шаг не отходит, только на встречу со мной не хочет появляться.. в ноябре попросил прилететь к нему и обговорить всё)))) что-то думаю надо отказаться иначе придеться свое парня с собой забирать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Ничего не поняла, но здорово!
![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Млинн, я тоже ничего не поняла. И где только такое юридическое образование получают...?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nancy, а может вопрос не в образовании, а в симпатии
![]() я сделаю проще, я в ноябре соберу все документы на его фирму и вылажу все что точно буду сам знать на форуме |
|
![]() |
|
Закладки |