![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2006
|
Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь знает, насколько быстро в Минске можно сделать разрешение "на выезд во все страны мира"? И могут ли возникнуть проблемы с оформлением этого штампа?
Объясню ситуацию : на новый год еду к родителям, штам, естественно, уже год как просрочен. Позвонила в посольство РБ в Париже, мне сказали, что с выездом из Франции проблем не будет (в этом я и не сомневалась), но новый штамп можно поставить только в ОВИРе. На меня вдруг напал страх : а вдруг не сделают! Надеюсь, что паникую зря, но, все же, хотелось бы узнать, оказывался ли кто-нибудь недавно в такой ситуации. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Хроноп, сейчас практически все услуги предлагают по двойному тарифу, т.е. за обычный тариф в обычные сроки, а по двойному тарифу в ускоренные сроки.
Свяжитесь с Cathy, она в прошлом месяце делала этот штамп Удачи |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
Хроноп пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, даже не заморачивайтесь. Ставьте новый штамп.
Лень искать, но на сайте, по крайней мере раньше было написано, что срок действия паспорта не должен быть меньше 3-месяцев Вы вообще в курсе, что сейчас вообще сложно эту визу получить? Но в любом случае, желаю удачи! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нашла
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Alena_Minsk, courchevelka, спасибо за информацию. На самом деле меня пугают не только сроки, сколько сама процедура. Мои родители уже сходили в ОВИР и им сказали, что необходимо предоставить либо трудовую книжку, либо студенческий. У меня нет ни первого, ни второго документа, так как я живу и работаю во Франции. На вопрос о том, должна ли я привезти мой французский контракт, им шепотом порекомендовали: "лучше не надо", мол не любят здесь таких.
![]() Вот и задаюсь вопросом, а что же мне тогда говорить, и какие документы показывать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На территории Белорусси вы безработный, пусть узнают родители, что для безработных надо предоставить для получения этой печати.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2005
|
Хроноп пишет:
![]() Что касаетсся штампа с работы, а вы не работаете, Вам нужно трудовую книжку им предоставить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
snivelle пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
Хроноп пишет:
удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хроноп пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Cathy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2005
|
Хроноп пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хроноп пишет:
Но я и "не кричала", что живу во Франции и т.д. Просто принесла паспорт, документы и анкеты, бланки, оплату. Ни пуха ни пера! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() подскажите, пожалуйста, отправлял ли кто-нибудь смс-ки из Франции в Беларусь?
я столкнулась с тем, что мне сказали, что это невозможно. Неужели это правда? Я знаю, что с сайта велкам можно отправить смс-ки тому, у кого в Беларуси оператор Велкам. www.velcom.by Но с самого сотового мои смс-ки не дошли. Заранее всем благодарна! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Cathy пишет:
По поводу sms : все зависит от вашего оператора. Насколько я знаю, только с телефонов SFR можно отправлять sms. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Хроноп пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Хроноп пишет:
"СМС-ки в Беларусь с мобильного телефона, подключенного на сеть SFR в течении 2-х последних лет приходили на мобильный, подключенный на белорусский Velcom, ВСЕГДА! Проблемы со связью НЕ ВОЗНИКАЛИ. Но вот с наших белорусских операторов отправить во Францию СМС НЕВОЗМОЖНО, у них нет договора на передачу текстовых сообщений во Францию. Это информация из компетентых источников. Что очень странно, потому что с Velcom в Германию и Италию СМС доходят ВСЕГДА И СРАЗУ" https://www.infrance.su/forum/showth...&page=45&pp=30 А мои 3 смс-ки до сих пор где то гуляют... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
У меня тоже ни одна СМС (с МТСа) не дошла до Франции, и от него также, не знаю что за сеть 0619.. Мы пытались отправлять даже с моего мобильного на французский мобильный, когда у меня был СМС роуминг и я "словила" сеть Boyuages (pardon за ошибки), ничего не вышло! Дико!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Bublik пишет:
спасибо. Я знаю, что с сайта велкам можно отправить смс-ки тому, у кого в Беларуси оператор Велкам. www.velcom.by |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
Cathy, да, такое счастье есть на сайте МТС (http://www.my.mts.by/sms/sending/free_sending), но моему французу эти русские буквы и слова, почти как нам китайские ! Но это отлично, если отправлять родным из Франции
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Cathy, а у Вас ведь здесь есть интернет? Может, Вам стоит Skype установить? Там Вы и звонить на любые номера, и СМС сможете отправлять!
Я недавно у себя установила, и у мамы. Так мы теперь вообще каждый вечер "трещим" ![]() А когда звонишь на фикс или моб. в Беларусь, то надо заплатить, и потом по кредиту разговаривать. Там что-то вроде 0,20 центов в минуту... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Bublik пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|