![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2005
|
Это просто потрясающе. Не фэнтези, не видения или рисунки сумасшедшего. Неужели там можно жить? Неужели там можно тихонько, с авоськой, брести с работы, не тараща глаза на все это каменное и электрическое безумие ?
Как соберусь - сделаю как-нибудь зарисовки, вернее, зафотовки моего милого Севастополя... Всем поклон. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
simona пишет:
![]() А вот пешком - очень даже... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Migel, я жила в отеле Conrad International. (Он у тебя на фото тоже присутствует
![]() Дело в том, что в то время у меня прихватило спину. Да так, что двигаться я могла только при помощи мужа, по комнате. Поэтому питаться мне приходилось несколько дней только в отеле, о чем я совсем не пожалела. Кухня была изумительная. Знаю, что в России, с таким приступом, мне бы грозило 2-3 недели в больнице, с капельницами и блокадами. Но массажист отеля меня поставил на ноги буквально за 3 сеанса. (Вот тоже бы никогда не подумала, что в отеле будет работать такой профессионал) Так что могу вам этот отель порекомендовать! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Migel, огромное спасибо за фотки и подробное описание!
Я была в этом городе всего пол дня. Очень много из того, что вы описываете, мы не успели посмотреть. Полностью с вами согласна, для меня тоже, Гонконг город, в который хочется еще раз вернуться! Интересно, Гонконг мне не показался шумным, просто, наверное, я не обратила внимания. Запомнилась ЖАРА. Дело было в сентябре. Было очень жарко и влажно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Dorry пишет:
![]() ![]() Если вы были полдня, значит вы летели стыковкой куда-то далее? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Migel пишет:
Я не помню, какая температура была точно в сентябре. Вот, что накопала в гугле: Лето (конец мая - середина сентября) - жаркое и влажное. Температура может достигнуть + 33°, а влажность возрасти до 90%. Средняя температура воздуха: + 28°, влажность 80%, температура воды в море +28°. Так что, не так уж и жарко, влажность очень высокая. Как в баньке. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Dorry пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Migel пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Вставляю свои 5 копеек, вот еше пара свежих фоток с родины Брюса Ли..
![]() Вообще-то весной туда лучше не ехать из за сезона дождей. ![]() Двухэтажные трамвайчики.. ![]() Вид с трамвая ![]() ![]() Жених ![]() Ladie's Market ![]() И такие заведения есть ![]() Самый длинный эскалатор в мире ![]() Вид с эскалатора. Я вот думаю, неужели эти тяжелые рекламные щиты, занимающие пол улицы, никому на голову не падают? ![]() Многоэтажки такие узенькие и такие высоченные..Расстояние между некоторыми всего полметра, так что сосед может передать соль соседу напротив, прямо через окно ![]() comme c'est pourri.. ![]() На 46 этаже Central Plaza. Панорамный вид города ![]() Страшно было смотреть вниз - боюсь высоты ![]() Вид с Hong Kong Island на Kowloon Фотки со знаменитыми небоскребами не выкладываю, их тут немало уже в этом разделе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Vivian пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Господа и дамы, хочу сообщить вам, что сегодня получил визы в Гонг-конг. т.е. 13 июля я туда еду с супругой! :-))) в теме будет пополнение заметное, т.к. еду на 10 дней - и все для отдыха и развлечений :-)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Migel, Гонконг впечатляет! Привозите фото и впечатления!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Мы недавно тоже вернулись из поездки в Гонконг и Сингапур. Могу сказать, что Гонконг удивительный город с большим количеством контрастов. Я постараюсь в ближайшее время вывесить фотографии "другого" Гонконга. Не мегаполис с небоскребами, а потрясающую природу в новых территориях.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
R2D2 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Вот обещанные фото, без какого-либо особого порядка. Это окрестности Океанского парка, Пика и Большого Будды. Последняя фотография - Chi Lin Nunnery.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.01.2006
|
Спасибо огромное!!! Хочу, хочу, хочу!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я приехал назад! Обещаные фото и впечатления - привез, надо только их немного отклассифицировать, выберу разумное количество фотографий и выложу их здесь (не легко разобраться почти с 500 фотографиями
![]() R2D2, дополню еще вашу храмовую тематику и природную тоже.... Не знаю вот только Macau куда выложить, сюда или отдельную тему создать, или попросить изменить название темы.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Migel, Невероятно! как будто попадаешь на другую планету!
![]() Любопытство раздирает! Ждем Ваших новых фотографий и пречатлений ![]()
|
Закладки |