![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Выбор секции тенниса во Франции - куда записаться?
ребенок хочет записаться в секцию тенниса во Франции!
Есть ли бесплатные секции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
perla, насколько я знаю, занятия с тренером по теннису не бывают бесплатными. Другое дело найти приличную секцию за разумные деньги. Уточните, пожалуйста, где вы живете, в каком городе, тогда форумчане смогут вам подсказать секции недалеко от вашего дома.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roshemback пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.05.2006
|
Не заню как у вас в городе,а у нас есть секции спортивные от мерии, причем их качество выше чем у частников и стоимоть просто не сравнима. Спросите в мерии, может у вас тоже такое есть
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mechtatelnitza пишет:
позвоним, узнаем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
У нас в городе (77 департамент), например, никаких секций от мэрии нет. Но зато есть два клуба теннисных.
В одном работает тренером мой сын и занимается с детьми от 6 до 12 лет. Работает уже третий год. Кстати, спрошу у него, сколько стоит, но могу сказать, что цены вполне умеренные и по карману каждому желающему. У него 5 групп по четыре человека в каждой.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
а в муниципальных клубах не с сентября запись?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Во Франции, кстати, цены на теннисные уроки намного ниже, чем в России. В Лионе я занимаюсь у очень хорошего тренера за 15 евро в час (еще 15 платит мой сокурсник). Если одному - то 27 евро/час.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Orthodox пишет:
Orthodox, вы где-от играете в Лионе помимо тренировок, может подскажите, где есть свободные площадки с сеткой разумеется? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Orthodox пишет:
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
Закладки |