![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Сколько добираться из Парижа до Экс-ан-Прованса?
Подскажите, пожалуйста, сколько добираться из аэропорта Charles de Gaulle до ж/д вокзала, откуда ходит TGV до Экс-ан-Прованса? Или на TGV можно добраться только до Марселя? Вообще меня интересует, за сколько можно добраться из Charles de Gaulle до Экса в принципе со всеми пересадками и т. п.? Заранее спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Из аэропорта Вы можете сесть на TGV, которое идет до Экс-ан-Прованса не заезжая на вокзал. Это поезд, который идет из Лиля. Время в пути что-то около трех часов.
А так все зависит от времени отправления поезда из Парижа. Я не стала бы покупать билеты в притык. Имела сомнительное удовольствие бегать в метро ![]() ![]() Из аэропорта на вокзал не приходилось ездить на метро. Когда время не поджимает, предпочитаю наземный транспорт ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
ideafixe,
Вот твоему вниманию следующие сайты: Железнодорожный транспорт: http://www.sncf.fr/ Весь транспорт Парижского региона: http://www.ratp.fr/ Автобусы AirFrance: http://cars.airfrance.fr/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
ideafixe, TGV не совсем в Эксе, от вокзала в город на автобусе надо будет ехать
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
N.N., какая добрая информация! Неужели на TGV можно сесть прямо в Charles de Gaulle? Просто мне тяжеловато будет маневрировать со стопудовыми чемоданами и ехать из аэропорта на вокзал. А нельзя ли немножко поточнее, станция TGV в аэропорту так и называется Charles de Gaulle или как-то по-другому? Как мне сесть именно на этот поезд из Лиля? Для заказа билета какой пункт отправления указывать-то?
ok fr, спасибо за сайты! Только че-то у меня ничего не получается ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Станция называется AEROPORT CDG 2 TGV (95) На сайте sncf.fr нашла для Вас информацию п№ 5110 в 10-10, № 9830 в 13-11, № 5022 в 17-03 делают остановку в Провансе. Другими сайтами для заказа билета не пользовалась.
Мне показалось в этом аэропорту все расположено очень удобно, и, если не во время каникул, есть вероятность купить билет день в день. Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
N.N, супер!!! Спасибо огромное!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А у меня еще такой вопрос, если мо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А у меня еще такой вопрос, если мой самолёт прилетает в париж в 10.44, я успею сесть на поезд, кот. отправляется в 13.11? Сколько времени занимает забрать багаж и пройти другие формальности, если они существуют, на международном рейсе? И за сколько я смогу добраться из зала аэропорта до Aeroport CDG (95)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ideafixe, теоретически можно, но если Ваш самолет задержат на 15-20 мин, если долго будут выгружать багаж...? Вам нужна такая нервотрепка? И потом, я Вам написала летнее расписание, и не все поезда. Сбросьте в личку точную дату + - пару дней и я посмотрю точнее.
|
|
![]() |
|
Закладки |