![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
vrubelru пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, я тогда тоже мужчина?? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, как всех задела половая принадлежность ЕНОТа. Этот топик все больше уходит в сторону от основной темы...
![]() Tora пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
хотелось передать всем прекрасное настроение ... ну да ладно...... (Света, артерия навеяна темой про некую девушку, которая была осуждена, затем оправдана за удар ножа , нанесенный некому азербайджанцу в Москве. тема здесь очень долго обсуждалась)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Svet пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Glow пишет:
А проблемы наши возникают от того, что мы сначала приезжаем в другую страну по любви, а потом из нее уезжаем, если что-то у нас не получилось. Совершенно естесвенно, что чаше всего суд решает в пользу более стабильного родителя. Я очень польшена, что мне уделяется столько внимания. Если кто-то ко мне обрашается в мужском роде, то я не вижу в этом ничего страшного. По краинеи мере лучше чем енотиха ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2005
|
Дабрый день дорогие наши соотечественники!
Давайте жить дружно! Мы на этом форуме что бы помогать друг другу! Нелегко нам всем в чужой стране, все здесь красиво, все улыбаются, но не каждый может понять нашу широкую русскую душу. Мой суженый со своей мамой упрекают меня в эгоизме, говорят о ребенке надо думать, а не о себе. А потом часто матери упрекают своимх детей: ради тебя я жила. Как интересно дети на эти слова реагируют? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Аллилуя пишет:
должна всем поступиться ради ребенка. Дети обычно отвечают на такой вопрос, что они не просили их рожать и не просили родителей жертвовать собой
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Аллилуя пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellule пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Albosha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Аллилуя, Вам уже легче?
libellule, не обижайтесь, но думаю, что Ваш вопрос не совсем по теме. Каждая мать себе во многом отказывает. Албоша прекрасный пример подаёт. Я тоже такой же буду, моя мама была такою же. Нет эгоизму места в воспитании ребёнка! Жертвуешь многим: сном, покоем, питанием, временем, даже покупки, только бы побаловать своего телепузика. Понять психологию мамы...личное мнение: можно только став ею. Вот тогда понимаешь, какой это труд воспитать ребёнка! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellule пишет:
Это всего лишь один пример. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Аллилуя пишет:
Такая вот история. А мама и свою жизнь принесла в жертву. Дети практически выросли и осталась она один на один с человеком который ее ненавидит и вынуждена за ним ухаживать...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я вот тоже ребенок, радо которого мама многим пожертвовала.
У меня к ней только чувство благодарности и любви. Но мне очень жаль!!! что она пожертвовала в свое время карьерой ради меня и брата. вот я сейчас в Париже, строю свою жизнь, а мама осталась в Киеве, уже в пенсионном возрасте, без интересной работы, без своего любимого хобби (то есть меня), а других ходди просто нет....и кому от этого хорошо? Или теперь я должна тоже в ответ сделать жертву и бросить все здесь и вернуться домой, лишь бы отдать долг маме и не быть эгоисткой?
![]() |
||
Мэтр
|
Veronique пишет:
Может я коряво выразилась. Надеюсь, что поймете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Аллилуя пишет:
Каждый пример индивидуален в отношениях между мамой и ребенком. Можно упрекать ради чего Вы жили всю свою жизнь, и с этим ребенок не будет Вас любить и уважать еще больше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Albosha пишет:
Я просто хотела выразить, что все-равно кто-то будет страдать. Хотя может я преувеличиваю, ведь это я считаю, что мама сделала жертву, сама-то мама так не считает :-)
|
![]() |
||
Мэтр
Аллилуя пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Прошу прощения за офф-топ, но я, собственно, думаю, что ЕНОТ - мужчина, не потому, что он проповедует равенство полов, а просто-напросто потому, что это Максу. Достаточно сравнить их топики, стиль, манеру писать, манеру язвить, и даже это ha-ha латинскими буквами, а также даты исчезновения Максу и появления ЕНОТА. Кроме этого, на форуме одного эмигрантского сайта Максу начинает вдруг в женском роде писать.Когда же его спрашивают, почему, он отвечает, что пописывает под женскими никами, и сбился (видимо, сайты перепутал).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
EHOT, ага, а по вашему лучше маме быть одной или оставить ребенка папе? Встает вопрос, а чем папа лучше мамы? Т.е., если уж случилось, что с отцом своего ребенка ты жить уже не можешь, то, несмотря ни на что - живи. Твой крест до конца жизни. А ребенок, что на это скажет? Я вот знаю лично пример, когда дети, только спасибо сказали матери, что она разошлась. При этом с отцом у них (детей) нормальные отношения. Это ведь отношения детей и отцов, а не родителей. И, ИМХО, чтобы дети знали отца, он не обязательно должен жить в одной с ними квартире. Никто не запрещает ему звонить, писать, видеть детей, участвовать в их воспитании.
А, вообще то, мой вопрос был адресован конкретно вам, Аллилуя. В чем вас упрекают.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
IrinaS пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |